Отзыв: Фильм "Происхождение неизвестно" (2018) - Смысл цикличности человечества. ( Даа я не умею кратно, скину все на недостаток общения :)
Достоинства: Хорошо структурирует информации
Недостатки: Для кого то долго, но на на х3 скорости ( для вас мин х2) достаточно если развивать мозг - нашу непонятную мышцу.
Вот вы интеллектуалы и фанаты Айзека "в десятом поколении". Вы только и думаете в просчитанной последовательности разума - работающего на животных инстинктах. И непонимающие суть остановок и "мешканья" на одном месте. Но вы в сознательной иллюзии непонимающие ее происхождения тем самым развивающиеся личности путем паразитирования "паразитами".
Ладно все я тоже спущусь на землю и на среднем уровне отпишусь: Да фильм Занудлив - но наука всегда долгая в познании а вам попытались из жать просчитанную реальность ИИ (иными словами квантовую запутанность или же Математику вы в принципе не поймете в двух или даже часовом рассказе, на это нужны годы.
Профессионализм в спец эффектах (пару дизайнеров да постановок) слабоват, но для бюджета оптимален это вам не Голливуд и не Джеймс Кэмерон с постановкой в ~5 лет - но это всего то дало бы больший порог понимания, а с интеллектом человечества, с нашими ели как догоняющими учебными системами - массовость спадает " на загон скота а дальше сами - постух с гончими устал, пошел "шпилить" животные его потребности, а то времени то на это мало тратя пару минут в день с изобретенными технологиями" вот он и вывод что мы обратно скатываемся - регрессируем в понимании не разобрав нас самих как человека с точки зрения науки до мелочей, что бы информации передавать дальше по всем каналам "понимания" человека.
А суть фильма то проста: завязка, показ героев, развязка - да в этом чегото не хватает = но если взять додумывающий мозг то получится типо этого: Человек-боясь заглянуть к себе сам в голову (страх своего тела) лезит в др. источники, тем самым создав ИИ. Но все его страхи и непонимание сводится к религии (кой на планете уйма - главное верить) И вот в размышлениях и в верах народа закрадывается мысль "да в кого же мы верим и что нами движет", " а не в симуляции ли мы " - вот фильм и показывает ответ на это в их подсчетах и человеческих вопросах.
Общее впечатление | Смысл цикличности человечества. ( Даа я не умею кратно, скину все на недостаток общения :) |