Отзыв: Стулья Ikea "Каустби" - устойчивые, красивые,долговечные, из натурального материала

Достоинства: устойчивые, красивые,долговечные, из натурального материала
Недостатки: не нашла
Добрый вечер!

Мне нравится мебель в гипермаркете IKEA по качеству, цене, стилю. Вот сегодня купили для кухни Стулья IKEA "Каустби" из натурального материала массива сосны по цене 2500 рублей.

Так как мне нравится белый цвет, мы и выбрали такой цвет. Для них требуется самостоятельная сборка. Вот такой один стул уже собранный.

стул KAUSTBI

стул KAUSTBI

Собирать не сложно, так как в упаковке имеется инструкция.

инструкция по сбору стула

Стул может выдержать 110 кг, вот такой он устойчивый, да еще при ширине сиденья 44 см можно смело и удобно в нем расположиться, а высота его 103 см.
Изготовитель также подтверждает, что стул протестирован и одобрен для бытового использования и соответствует требованиям к безопасности, долговечности и устойчивости, установленным стандартам EN 12520 и EN1022.
Мебель кухонная белая и так классно и стильно они смотрятся с нею, а так как они еще из натурального материала, со временем они должны еще лучше выглядеть.
Да и в уходе прост, можно мыть мягкой тканью смоченной моющим средством, а затем
протереть сухой тканью.
К ним еще думаю прикупить подушечки, что бы было комфортно и удобно на них сидеть.
Смотрите, читайте и если понравятся приобретайте. Рекомендую.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление устойчивые, красивые,долговечные, из натурального материала

Tatyana M
Помнится что-то подобное на уроках труда в советской школе мальчики собирали)
Ludmila1959
вот это вы вспомнили, но ручная работа всегда ценится, тем более из прошлого
Tatyana M
Нет, в нашей стране ручная никогда не ценилась) Вот если она из-за границы, то дифирамбам не было предела)
В общем, я просто не очень восторженно отношусь к этому икеевскому стилю) К тому же с необходимостью самостоятельной сборки.
понятно.
Weisse Katze
Аккуратней будьте с ними, не такие уж они и долговечные. Сосна мягкая, очень легко царапаются. Подушки сразу лучше приобрести, чтобы на сиденье вмятины не образовывались. У нас такие же, только коричневые.
Ludmila1959
спасибо за информацию, тоже думаю приобрести подушки
Ая Антонова
Вот не знала, что качество не такое уж хорошее
Weisse Katze
Ну, не сильно и плохое. Если с ними быть аккуратным, то они сохранят свой вид. А ещё они не расшатываются, у нас уже лет семь на кухне стоят. Правда, года четыре я их всё собираюсь заменить) Лично мне эти стулья не очень понравились. У меня тоже где-то отзыв о них написан.
Ая Антонова
дай бог, пусть служат долго и радуют!
Kuttan
Хорошо смотрятся стулья!
Matilda88
супер стул просто)) жаль у нас нет Икеи пока еще
Elena101965
Симпатичный стул
pavlovaelya
красиво смотрятся в интерьере
mira
очень стильно смотрится, люблю стулья с высокими спинками
OXIGEN1972
Отличные стулья, мне нравятся.
спасибо
Halder
красивый стул, мне нравится светлая мебель
KarpovaOlga
Классический стул)
Евгения Носорева
да, простые и удобные стулья
Natikkon
Стильные стулья. У меня недавно подруга купила стол, тоже очень классный и стильный
MiniLina
я Рада
и удобные спинки
очень
Vikirnik
Высокая спинка, для спины хорошо.
Tanya Mercury
У нас пока из Икеа складные белые. Но эти тоже понравились и обязательно купим зайти когда места побольше будет
Anna Aks
интересный дизайн стула
Ludmila1959
и классно выглядят, создают уют
Elenska
Красивые стулья