Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Прекрасный ресторан, с оригинальным интерьером и вкусной кухней

Достоинства: вкусно, атмосферно, великолепная подача блюд, обслуживание
Недостатки: не из бюджетных ресторанов
Привет, друзья.

Поход в один из ресторанов Аркадия Новикова "Сыроварня" планировался давно, предложение сестры посетить вкусное гастрономическое место осуществилось правда недавно. В этом году погода радует москвичей. Выходные у нас бывают активными, а в такую погоду сидеть дома ну совсем не хочется. Вдоволь нагулявшись в Парке Горького мы не спеша дошли до ресторана, где и поужинали.

Хочу уточнить, что в Москве два ресторана с таким названием, один расположен на Красном Октябре, а второй на Бадаевском заводе. Мы как раз были в первом.

Первое, что бросается в глаза при входе в ресторан - это сырный цех.

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре (Россия, Москва) фото

Нет, вы не подумайте, что туда открыт доступ для каждого посетителя, это не так. За процессом производства можно понаблюдать изнутри, в окно.

В ресторане варят: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. В основе производства лежит итальянская технология. И в меню соответственно большое разнообразие блюд из сыра.

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре (Россия, Москва) фото

В интерьере использовали натуральные материалы: дерево, металл, бетон. Мне такой стиль интерьера пришелся по душе. Сидели мы внутри, стол заранее не бронировали. В выходной было много посетителей. У ресторана небольшая веранда, нам здесь правда не удалось посидеть, все столики были заняты.

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре (Россия, Москва) фото

ЗАКАЗ, его приняли быстро, ну в прочем быстро и принесли. Для детей мы заказывали картофельное пюре с котлетами, ну а для себя легкие салаты. Оформлены блюда просто, но настолько аппетитно. Овощи и сыр были наисвежайшими, очень вкусными. Сыры изумительные, прям тают во рту (из-за них то мы сюда и пришли).

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре (Россия, Москва) фото

У меня был салат с буратой, а у сестры страчателла овощами. Мы были в полном восторге от своего заказа.

Десерты мы не пробовали, но витрина с ними аппетитная, а цены высокие и я бы сказала очень.

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре (Россия, Москва) фото

Цены в ресторане выше среднего, с обслуживанием нам повезло, хотя читала отзывы, что официанты парой так медлительно работают, это утомляет. Спиртное здесь тоже недешевое, бокал вина в среднем 500 рублей. За два салата, два вторых блюда, бокал вина и морс мы заплатили чуть больше 5 тысяч рублей.

Ресторан мне понравился, понравилась атмосфера и безусловно кухня. Обязательно сюда вернемся.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Берсеневский пер
Дом № 2, стр. 1
Общее впечатление Прекрасный ресторан, с оригинальным интерьером и вкусной кухней

GrainOl
Прекрасный ресторан, неоднократно о нём слышала. Сама не бывала, но мнению вашему и своих друзей верю.
ladylana
Ой, как красиво и аппетитно.
morlanda
Какая интересная концепция :можно смотреть за производством сыра!
Margo44
Ммм…от овощей на гриле слюнки потекли
KarpovaOlga
Да интерьер красивый, окно на кухню тоже не обычно)
lexnadin
интересно было посмотреть, но порой мне кажется, что цены завышены из-за имени
tatuasal
Нут однозначно наше мнение совпало. Мы были с подругой в его же ресторане Магадан, мне не понравился он вот ничем… кухня плохая, о чистоте стоит только мечтать… а цены зато космические
nekoza
Очень вкусно, даже по фото. Счёт конечно не маленький, но везде где получше и покачественнее так.
Мария9797
весь отзыв облизывалась))
Ника-Клубника
Беру на вооружение, приглашу в данное место подруг, думаю оценят ) !
Aruna
свежий сыр это хорошо
Gretthen
Какое интересное место! Захотелось там побывать)
ТаняTatyana
Как соблазнительно! Хочу туда:))
11Сергей11
Прекрасное место для любителей пиццы и свежего сыра. Всегда полно народа. Цена на пиццу вполне конкурентная