Отзыв: Острые крылышки KFC - Невкусно

Достоинства: Дешево
Недостатки: И сердито (невозможно жрать)
Немеренное количество острого перца, это все очень неприятно, невкусно и вообще вредно для здоровья.

Считаю что надо ставить 18+ на коробку с этими крылышками, детям и лицам с малейшими нарушениями ЖКТ противопоказано, обжигает слизистые рта, пищевода и желудка. Сильнейшая изжога гарантирована, да и просто съесть 4 крыла без литра холодной колы трудновато и разве это питание? Это испытание.

Цена заманчивая лишь на первый взгляд, 6 наггетсов, или стрипсов на их лад, 209 рублей, а две куриные ножки 104 рубля, 313 рублей и можно насытиться на пол дня, как бы не так.
Куски курицы мелкие и костлявые, чтобы создать объем приблизительно как на картинке, используется огромное количество панировки, которая отваливаясь, обнажает дохлые куриные мослы.
Получается, по-хорошему, чтобы накушаться нужно в два раза больше этого жареного биоматериала, назвать это продуктом язык не поворачивается.

Таким образом, если вдруг вам по вкусу стать огнедышащим драконом, при копеечной "заманухе", в лучшем случае в итоге придется переплатить две цены, ну а в худшем вы получите растравленный желудок и выброшенные деньги на эту "еду" и лекарства.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невкусно

Aleks 12
Острое стараюсь не есть.
AAnatolievna
На любителя:) я, например, люблю острое и крылья КФС для меня вмеру острые. Если покупаю их, то всегда с кофе:) хотя для желудка вредно - тут не поспоришь, чем реже их есть, тем лучше.
pianistka2004
Тоже не очень люблю острые блюда.
ekbrevizor
Написали просто истину! Это и так всем понятно же?!
objectivereality
Было бы понятно не купил бы)
galina smirnova
Все фастфуды надо запретить для посещения детям. А потом по статистике огромное количество детей с болезнями ЖКТ