Отзыв: Фильм "Убежище дьявола" (2018) - Неплохо задумано,но слабо реализовано.
Достоинства: Изменен и хитро переплетен сюжет. Имеет свои отличия от фильмов данного типа
Недостатки: Слабые спец эффекты,банальная концовка
Доброго времени суток!
Вот посмотрел фильм и сразу же спешу высказать свое мнение.
Со старта фильм меня немного зацепил, показалось что тема намыленная но сюжет обещал быть не предсказуемым.
В общем так оно и вышло, но подали все это как то не доработано и в сыром виде.
Смешали кучу историй в один фильм, но не доработали и не связали все должным образом. Из-за чего получилось все нудно и серо. А местами и не понятно.
Про спец эффекты, так это вообще нечто. В век наших технологий и так промахнуться. Такое ощущение что режиссер сэкономил на них, а это ой как зря.
Игра актеров тоже мало порадовала, банально и скудно. Никаких эмоций и задора. Все как из под палки.
Концовка банальная и предсказуемая, а намек на продолжение, пускай и останется намеком.
В общем время убито зря!
Вот посмотрел фильм и сразу же спешу высказать свое мнение.
В общем так оно и вышло, но подали все это как то не доработано и в сыром виде.
В общем время убито зря!
Время использования | один раз |