Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Классный шампунь из этой серии!
Достоинства: Цена, гипоаллергенный, не щиплет глазки, доступен в любом магазине детских товаров.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости странички!
На этот раз хочу поделиться с Вами отзывом о детском шампуни серии "Мое солнышко" сочный мандарин.
Если честно, я не очень люблю эти шампуни, мы пользуемся практически всеми купальными принадлежностями, а так же для гигиены другими средствами, но данный шампунь нас приятно удивил, поэтому уже длительное время продолжаем им пользоваться и радуемся ему.
Купили шампунь такой первый раз чисто случайно. Но, как Вы уже понимаете, дело было близко к Новому году:) Мой ребенок обожает мандарины и их аромат, а тут шампунь с ароматом мандаринов, конечно, пришлось взять на пробу. К счастью, не зря, он нам полностью подошел!
Первым делом отмечу его яркий дизайн, который активно привлекает внимание детишек и их родителей, когда они проходят мимо него. Красивый рыжий флакон, да накануне Нового года, так еще и с ароматом сочного мандарина, как обещает прозводитель, сделали свое дело, мы его приобрели, но что получили?
Шампунь средней консистенции, он не жидкий и не густой. Имеет оранжевый цвет и приятный аромат чего-то похожего на мандарин, но не скажу, что прямо пахнет он именно мандарином. Приятный и не резкий запах отдаленно напоминающий мандарин - так будет более точно. Главное, что ребенку он понравился! Пенится хорошо, ничего плохого сказать не могу, при этом смывается тоже довольно легко, поэтому ставлю плюс в копилку.
Детская кожа головы, как и вся кожа детей, очень подвержена высыпаниям, раздражениям на какие - либо составляющие компоненты, так как является очень чувствительное, поэтому тут нужно быть особо осторожными, особенно как в нашем случае - при покупке шампуня с ярким "вкусом". Прозводитель заявляет, что шампунь является гипоаллергенным. Мы на себе посмотрели и убедились, что это так. Никаких беспокойств у ребенка после применения этого шампуня не было, чему я была сильно удивлена, так как он имеет реально яркий цвет, характерный цитрусовый запах, но все тихо и гладко.
Шампунь имеет среднюю консистенцию, но хорошо вымывается. Подходит для детей с 1 года жизни, но мы, если честно, начали пользоваться им немного раньше года, при этом ничего страшного не случилось. В своем составе он содержит пшеничный протеин и D - пантенол. Тюбик имеет объем в 200 мл, а так же яркий цвет, который привлекает внимание покупателя.
ПРИМЕНЕНИЕ
Шампунь предназначен для детей, его рекомендуют педиатры, так как он не сушит кожу головы ребенка благодаря мягкой рН - формуле, при этом не вызывает раздражения и не щиплет глаза при попадании остатков шампуня. Мы используем его каждый день и полностью довольны результатом. Волосы мягкие, нежные, гладкие и блестящие. Самое главное, что он гипоаллергенный! Пшеничные протеины в его составе, а так же D - пантенол хорошо увлажняют волосы, поэтому они легко расчесываются.
Шампунем мы полностью довольны. Пока что не планируем менять его на другой, так как за все время использования не было никаких отрицательных моментов. Ребенок доволен, и мы довольны, а это главное!
Ставлю твердую 5 из 5 этому шампуню!
Ниже свожу кратко все достоинства этого продукта, недостатков которого мы не нашли за длительное время использования:
** Приятный аромат, но, правда, на мандарин не очень похож;
** Доступен к покупке в любом магазине с детскими принадлежностями по адекватной цене;
** Шампунь легко смывается с волос и кожи головы;
** При попадании в глаза не щиплет их;
** Гипоаллергенный, не вызывает никаких раздражений и высыпания на нежной коже малыша;
** Яркий и милый дизайн, который активно привлекает внимание детей и их родителей!
Спасибо за внимание! Используйте исключительно проверенные и качественные продукты, особенно если речь идет о детских товарах и принадлежностях гигиены ребенка. И будьте здоровы!:)
ПРИМЕНЕНИЕ
Ставлю твердую 5 из 5 этому шампуню!
** Приятный аромат, но, правда, на мандарин не очень похож;
** Шампунь легко смывается с волос и кожи головы;