Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Супер игрушка

Достоинства: Качественный, красивый, отличное звучание, многофункциональный, легкий в использовании
Добрый день) Хочу рассказать о нашей любимой игрушке мобиле Tiny love. Этот мобиль понравился мне с первого взгляда, очень яркий, красивый и самое главное многофункциональный.

Приобрела его своему сыночку уже на седьмой день его жизни и для него он стал любимой игрушкой. Имеет 18 мелодий в 6 категориях, среди мелодий есть и биение сердца матери к которому дети привыкают ещё в животике, и пение птиц, и звуки ручья, и классика. Три красивых игрушки всегда радуют малыша, когда он открывает свои глазки, увидев их он пытается дотянуться и потрогать. Мобиль имеет два динамика, отличное звучание, мелодии играют безперестанно на протяжении 40 минут, а потом автоматически выключаются. Также есть подсветка-ночник. Когда ребёнок подростает, можно снять дугу с игрушками, а музыкальный блок использовать как музыкальный центр. Моему малышу уже два года, но это до сих пор его любимая игрушка и она ещё прикреплена к его кроватке, и радует его каждый раз, когда он просыпается. Мы пытались уже снять мобиль с кроватки, но сыночек нам не даёт этого сделать. Я осталась очень довольна покупкой такой прекрасной игрушки несмотря на довольно высокую цену.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер игрушка