Отзыв: Полотенцесушитель электрический Тера - Хороший полотенцесушитель

Достоинства: Регулятор температуры, хорошо греет, высокий
Недостатки: Дополнительно приобретается тэн, сложно поставить обувь для просушки
С покупкой квартиры, встала необходимость в установке полотенцесушителя в ванную комнату, т. к. дом старый и имеющийся полотенцесушитель уже не справлялся со своими функциями. Да и работал он только в холодное время, при включенном отоплении. Пришлось искать электрический полотенцесушитель, который можно было включить в любое время, особенно актуально в межсезонье, когда на улице уже холодно, а тепла в квартире еще нет. Тем более у нас двое мальчишек. Больших любителей бегать по лужам, поэтому просушивать сапоги и верхнюю одежду приходится каждый раз. После усиленного беганья по грязи.

Поискав в интернете варианты всевозможных полотенцесушителей, остановилась на варианте лесенкой. Понравился полотенцесушитель электрический Тера Виктория ПСЭ-07-09-29 600*800.

коробка полотенцесушителя

Приглянулся он мне в первую очередь, из-за габаритов, которые идеально вписываются в пространство между ванной и стеной. Высота замечательная, чтобы просушить достаточное количество одежды.

полотенцесушитель

Сам полотенцесушитель сделан из пищевой нержавеющей стали.
Дополнительно нужно приобретать нагревательный тэн. Нам посоветовали Тера ТЭН GFTR1 300 Вт. с регулятором температуры.

регулятор температуры

На самом датчике есть кнопка выключения и регулировки температуры. При этом загораются зеленые лампочки. Всего имеется пять режимов. Нагревается в течение нескольких минут.
Удобно, что есть возможность выключить полотенцесушитель из розетки, если в нем нет необходимости.
Полотенцесушитель имеет изогнутую форму, т. е. он не ровный вертикальный. Поэтому просушить тапки или другую узкую обувь, прислонив к стене, не получится.

полотенцесушитель

Всего у полотенцесушителя имеется 6 перекладин.
Стоимость составила 6738 рублей и сам тэн 2798 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший полотенцесушитель