Отзыв: Полотенцесушитель электрический Тера - Хороший полотенцесушитель
Достоинства: Регулятор температуры, хорошо греет, высокий
Недостатки: Дополнительно приобретается тэн, сложно поставить обувь для просушки
С покупкой квартиры, встала необходимость в установке полотенцесушителя в ванную комнату, т. к. дом старый и имеющийся полотенцесушитель уже не справлялся со своими функциями. Да и работал он только в холодное время, при включенном отоплении. Пришлось искать электрический полотенцесушитель, который можно было включить в любое время, особенно актуально в межсезонье, когда на улице уже холодно, а тепла в квартире еще нет. Тем более у нас двое мальчишек. Больших любителей бегать по лужам, поэтому просушивать сапоги и верхнюю одежду приходится каждый раз. После усиленного беганья по грязи.
Поискав в интернете варианты всевозможных полотенцесушителей, остановилась на варианте лесенкой. Понравился полотенцесушитель электрический Тера Виктория ПСЭ-07-09-29 600*800.
Дополнительно нужно приобретать нагревательный тэн. Нам посоветовали Тера ТЭН GFTR1 300 Вт. с регулятором температуры.
Удобно, что есть возможность выключить полотенцесушитель из розетки, если в нем нет необходимости.
Полотенцесушитель имеет изогнутую форму, т. е. он не ровный вертикальный. Поэтому просушить тапки или другую узкую обувь, прислонив к стене, не получится.
Стоимость составила 6738 рублей и сам тэн 2798 рублей.
Стоимость составила 6738 рублей и сам тэн 2798 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший полотенцесушитель |