Отзыв: Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Первый раз увидела эффект ламинирования просто от шампуня
Достоинства: гладкие волосы
Недостатки: есть скорее всего
Прочитала положительный отзыв на шампунь с эффектом ламирования, а так как повышенная пушистость волос главная моя проблема, то при случае, увидев по акции, взяла пару флакончиков.
Волосы у меня после мыться головы прибавляют в объеме до состояния шарика плюс вьются. Кому-то объем нужен, а у меня другая ситуация, мне идут гладкие волосы.
Шампунь после применения приятно удивил. Волосы, конечно, прибавили в объеме, но без расчестки и фена выглядили достаточно гладкими, выпрямленными, шелковистыми, как после утюжка.
После фена они приобрели еще более ухоженный вид. Первый шампунь после которого увидела реальный результат.
Кондиционер не применяла, побоялась смыть эффект, надо приобретать эту серию.
Теперь печальная история, весь мой арсенал шампуней и масок, которые в сравнении с данным средством проигрывают, и кардинально, пушат волосы, делают мягкость волос ( но она мне не нужна), придется выкинуть или раздарить.
В целом шампунь с эффектом ламинирования мне подошел, эффект гладких волос без утюжка и фена ощутим.
Кондиционер не применяла, побоялась смыть эффект, надо приобретать эту серию.
Время использования | 2 фл. |
Год выпуска/покупки | 2018 |