Отзыв: Учебник английского языка "Звездный английский. Starlight" - К. М. Баранова - очень неплохое пособие
Достоинства: хороший учебник
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие читатели!
Мой отзыв пойдет об учебнике английского языка "Звездный английский. Starlight" - К. М. Баранова.
Мой ребенок изучает английский в школе с подготовительного класса, уже седьмой год, учится в спецанглийском классе.
С этого класса у ребенка начался английский язык по учебнику «Звёздный английский» «Starlight» автор Баранова. До этого у нас были совсем другие учебники.
В 6 классе школа выдала учебник и рабочую тетрадь, в которой, кстати, писать нельзя, потому что в следующем году по ней будет заниматься другой ребенок, это считаю большим минусом и неудобством, или надо закупать такие тетради каждый год или это очень неудобно.
В мое время у нас такого сильного английского конечно же не было и мне достаточно сложно ему помогать, летом обычно сын дополнительно занимается английским с репетитором, чтобы подътянуть все пробелы за учебный год.
Учебник, как мне кажется, в целом очень неплохой, мне только не нравится, что в этом учебнике не надо учить новые слова. По предыдущей программе сын учил много новых слов, диалоги наизусть, посмотрим что интересного будет в данном пособии в этом году.
Пока заниматься по этой учебной программе сыну нравится.
Вашим деткам - школьникам хороших оценок и отличных преподавателей, от этого многое зависит!
Пока заниматься по этой учебной программе сыну нравится.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | очень неплохое пособие |