Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Одни из самых вкусных макарошек 。◕‿ ◕。
Достоинства: вкус, не развариваются
Здравствуйте дорогие пользователи и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня мне захотелось приготовить макароны с мясом, и мой выбор колебался от рожков к полубублику. В итоге выбор пал на данные макароны. Так как от рожков они намного нежнее на вкус, а именно такие лучше подходят для рагу.
Что мне не нравится в подобных упаковка, так это-то что читать текст на них не так уж и просто как хотелось бы.
Тут можно прочесть состав, из чего изготовлен продукт.
Отличные по вкусу макароны, за не дорогую цену. Очень нравится что они не развариваются как некоторые дешевые марки. В общем продуктом я довольна, так что вам я данные макароны буду советовать к покупке.
Приятных вам покупок!
Тут можно прочесть состав, из чего изготовлен продукт.
Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |