Отзыв: Маска восстанавливающая с медом Concept "Live hair" - Хорошая маска, но нельзя пользоваться на постоянной основе.

Достоинства: 1. упаковка удобная, но только для хранения 2. волос становится мягче, как после салона
Недостатки: 1. Не удобная упаковка для извлечения маски 2. Для хорошего результата нужно долго выдерживать на голове 3. Не рекомендуется частое применения
Решила восстановить волосы после многочисленных окрашиваний и осветлений. В профессиональном магазине приобрела Маска восстанавливающая с медом Concept "Live hair" и Шампунь для волос Concept восстанавливающий Мой отзыв о шампуне Консепт

Производитель обещал, что маска выравнивает поврежденную структуру волос, обеспечивает максимальное питание без утяжеления волос, смягчает волосы, придает эластичность и блеск.

На упаковке указано множество полезных веществ, входящих в состав (это и масл ши, витамины РР, А, Е, фосфолипиды, пчелиный воск и мед) - восстанавливают, питают, увлажняют.

Для моих сухих волос то что нужно!

За объем 500 мл заплатила 450 руб., что в целом - приемлемо.

Маска находится в баночке, хранить удобно, но не всегда удобно извлекать (ногти длинные, ими бывает не удобно). На мой взгляд, удобнее пользоваться маленькими пакетиками, как маски Банька Агафьи (открутил крышечку и выдавил необходимое количество - очень удобно).

Консистенция - густая, цвет - белый (я бы назвала даже с жемчужным отливом), запах - как у большинства профессиональных средств.

Способ применения: нанести на предварительно вымытые влажные волосы и оставить на 5-10 минут. Смыть водой. Для более глубокого восстановления рекомендуют выдержать маску до 20 минут.
Это для меня явилось значительным минусом. Действительно, если воспользоваться рекомендациями и выдержать маску 20 минут, то волос будет мягким, блестящим, выглядеть будет ухоженно, как после салона.
Но т. к. не всегда есть время выдерживать 20 минут, смывала через 3-5. Тогда эффект был гораздо ниже. В сравнении с той же Банькой Агафьи, которую можно держать всего 3 минуты, Маска восстанавливающая с медом Concept - проигрывает. Времени на уход тратиться больше, цена выше (баночка большая, но все же сразу надо отдать почти 500 руб), а конечный результат - тот же.

Итог: Маска восстанавливающая с медом Concept - хороша при соблюдении рекомендаций, но не для частого применения. Но такой же результат можно получить и не профессиональными средствами, причем затрачивая меньше времени. Банька Агафьи - более натуральный продукт, стоимость упаковки ниже и сама упаковка удобнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая маска, но нельзя пользоваться на постоянной основе.