Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Ровное сатиновое покрытие.

Достоинства: цена, компактный размер, легкое сатиновое покрытие, хорошо матирует и выравнивает тон, есть зеркальце и спонжик, кожа дышит, без запаха.
Недостатки: не самая удобная конструкция, тканевый спонжик
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.

Вот и состоялось мое первое знакомство с тающей пудрой Loreal alliance perfect совершенное слияние. Купила ее впервые. Пользуюсь уже почти 3 месяца.

Сегодня готова поделится своим мнениемпо этому поводу. Начну со стоимости. В магазине "Магнит Косметик" со скидкой купила пудру за 380 рублей. Цена, согласитесь, более, чем доступная.

Относительно руки видно, что футляр небольшого размера. Такая пудра не займет много места в косметичке или в маленькой дамской сумочке. Продается без дополнительной упаковки. Правда, кое-какая защита от первого вскрытия была. Я бы назвала ее символической .

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

На донышке футляра видим информацию о пудре. Производство - Италия.

В данном случае тон - "Светло-бежевый розовый" Масса - 9 грамм. Тут же срок годности и кратное описание самой пудры.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Информация о составе спрятана под этикеткой.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Конструкция футляра, как по мне, не самая удобная, с двумя отсеками. Поначалу пользоваться очень непривычно и даже не удобно, но потом привыкаешь. Пластмасса вроде бы качественная, но верхняя часть, то есть крышка, со временем теряет свой опрятный вид. Открывается все легко. О ногтях можно не беспокоится.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Зеркальце находится во втором отсеке. Зеркальце хорошее, не искажает.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Первый отсек - сама минеральная пудра. Визуально ее много. Очень понравился тот факт, что пудра никак не пахнет. Текстура очень шелковистая, нежная, мелкая-мелкая, не пылит.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

В комплект к пудре входит тканевый спонжик. Честно говоря, мне такие спонжики не очень нравятся. Быстро портятся и выходят из строй. Мой уже успел потерять опрятный внешний вид. Пора его заменить на латексный, например.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

А это фото уже с пудрой. Да... кожа руки не самый лучший пример для демонстрации пудры. Тут и кожа другая и тот не подходящий.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

В целом, тающей пудрой Loreal alliance perfect совершенное слияние я довольна. Но приноровилась я к ней не сразу. Сначала меня смутило мелкое мерцание, которое видно под ярким источником искусственного света. При дневном освещении мерцания нет.

Пудра хорошо матирует жирную, как у меня, кожу лица. Поры визуально менее заметны, тон выравнен, кожа более гладкая. Пудра действительно легкая, хорошо распределяется, не забивает поры, не ощущается на лице. Покрытие скорее легкое, сатиновое. Мою кожу не подсушивает, аллергической реакции нет. Кожа дышит.

Для очень сухой кожи лица я бы ее не советовала. Мелкие шелушения могут быть подчеркнуты.

Стойкость неплохая. В жаркие летние дни пудра держится намного меньше (1-2 часа), чем в прохладные дни (3-4 часа). И это понятно.

Мои рекомендации тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние получает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ровное сатиновое покрытие.

Насенька
Надо попробовать такую
четвероИмама
Какая классная!У меня жирная кожа((.хороший отзыв.добавлю в закладки.
tankiiist
Пользовалась ею, но мне не понравилась.
miss2016
Буду иметь в виду
Matilda88
все хочу купить такую)) жду скидку
GRtanya
отлично! но сама пудру не люблю…
Gretthen
надо попробовать)
ko745
у меня лежит одна недорогая, нос пудрю, уроню, разобью, куплю такую на пробу
СПБ Оля
летом не очень дружу с пудрой.а вот -в театр-необходимость
kat34
Что-то слишком мало она держится времени
Dariy88
Была такая, тон розовый бежевый, мне понравилась, на лице незаметна, но я наносила кистью для пудры. Спонжем в перерывах на работе, неплохой результат.
Ника-Клубника
Поищу свой тон в серии, думаю и моей коже такая пудра понравится ))) .
Феникс 60
неплохо
MarEvo512
Мне как раз пора новую пудру подобрать.Рассмотрю эту поближе.
Лиза-Элиза
Стильный футлярчик
ЮлияМун
Средство с легким сиянием- очень эффективно.