Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Thanyaporn Herbs для снижения уровня сахара в крови HAAM - Эффективный!

Достоинства: эффективен
Доброго времени суток!
Вообще тайские БАДы известны и славятся своей эффективностью, но во время первой поездки в Тай я об этом ничего не знала, иначе накупила бы всякого разного на все случаи жизни)) Не знала бы и во время следующей поездки, но в очередной раз просматривая интернет ролики о том что оттуда интересного, нужного и полезного привозят, случайно натолкнулась на информацию о БАДах.

Продаются они чаще всего в аптеках. На упаковке картинка с изображением какого-то растения, совсем чуть-чуть информации на английском и много непонятных буквок на тайском.
Чтобы купить нужный я просто делала скриншот на телефоне нужного препарата. а потом показывала в аптеке продавцу. Радостно щебеча что-то на тайском они доставали мне с полочки нужное средство.

HAAM - COMPOUD KAMINKUR (ARCANGELISIA FLAVA) производится из желтой гладкой лианы, распространенной в Таиланде. Вообще тайцы известные сладкоежки, так что с диабетом сталкиваются многие из них. В общем они разработали это средство для себя и оно действительно эффективен. Препарат я покупала для мамы, предварительно прочитав отзывы в интернете и надеялась, что он будет действенным.
Вот как выглядит

БАД для снижения уровня сахара в крови HAAM - COMPOUD KAMINKUR (ARCANGELISIA FLAVA) CAPSULE фото

В каждой упаковке по 100 капсул. Для курса лечения необходимо принимать по две капсулы три раза в день после еды. Курс считается три месяца приема. То есть за месяц уходит 180 капсул.
Вот капсулы. Они похожи на многие другие тайские БАДы внешне, так что если ссыпать их вместе не сложно будет перепутать.

И теперь о действии. У мамы был сахар 9,8
На следующее утро после первого приема - 7,8. Сейчас ( на второй неделе приема) уже 7,4. Имеет ли препарат устойчивый эффект после курса приема сказать не могу - пропьет - узнаем. Но мама уже намного лучше себя чувствует, по крайней мере в том, что связано с сахаром и диабетом.
Так же препарат выводит токсины, чистит сосуды от холестериновых бляшек.
В общем у кого есть проблема с сахаром - могу смело его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективный!

MOHAPX
А кто уже на инсулине - бесполезно?
evdoha
Я не врач… Но я бы попробовала. Это БАД и с натуральным составом. Хуже он не сделает, а вот лучше - может.
lana5871
Доброго времени)
Пропила эти капсулы, но пила по одно в день, т. к. алергик.
У меня сахарный диабет 2 типа, сахар уменьшился до 3.5 это с моим то иногда доходил до 32… Таблетки перестала пить совсем, только хаам пила, так же по одной капсуле в день. Наступила полная ясность сознания, память просто как в молодости, кожа стала нежная и гладкая даже на пятках, очень похудила, бодрость - энергии хоть отбавляй, спала бывала по три часа, но усталости вообще не было…
Вот это и насторожило…
Пропила три месяца, затем бодрого состояния хватила еще на месяц без приема капсул, а потом просто разбитое карыто…
Вот я думаю по мимо древесной лианы, там для бодрости ничего не добавляют??
ludick-1983
в закладки, при возможности закажу маме, если кто поедет
Drug Askanely
В основе алкалоид берберин,
Считается противомалярийным, бактерицидным, тонизирующим, желудочным, потогонным . Про сахар тоже встречал,но как этому верить ?
цена адекватная, тайским аптекам доверяю.
В тае существует паралельный бизнес с бадами,когда туристов возят по сомнительным заведениям и впаривают бады,причем даже без регистраций.
так что только в аптеку.
djineva
мне внушает доверия