Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-фиш" лосось - Вкусная закуска
Достоинства: Вкус, консистенция, аромат
Недостатки: Состав, после вскрытия банки хранится 12 часов
Паста рыбная Европром "Крем-фиш" лосось попалась мне на глаза в "Магните".
Очень люблю подобные "намазки" на хлеб, поэтому мимо прилавка не прошла и кинула в покупательскую корзинку две баночки, одну с лососем, другую - с кальмаром.
Изготовитель рыбной пасты находится в России, г. Санкт-Петербурге. Марка именитая, существует на рынке достаточно длительный срок.
Упаковка типичная для данных продуктов питания.
После вскрытия банки хранить пасту необходимо в холодильнике не более 12 (!) часов.
Состав далеко неидеальный (Е содержатся в большом количестве, присутствует соевый белок).
Консистенция пастообразная, попадаются в рыбном креме овощи. Косточек обнаружено не было.
Вкус (речь идёт о лососевой пасте) необычный, насыщенный, нежный и приятный.
Рыба хорошо приправлена, тщательно перемолота, не горчит и имеет довольно приятный характерный аромат.
Паста с кальмаром мне совсем не понравилась - пресная, бледная, без "интересности" во вкусе, одним словом - никакая, больше её не куплю даже по акционной цене.
А пасту рыбную Европром "Крем-фиш" (лосось) рекомендую оценить, мне она пришлась по душе, надеюсь, понравится и Вам, уважаемые читатели обзора.
Упаковка типичная для данных продуктов питания.
Вкус (речь идёт о лососевой пасте) необычный, насыщенный, нежный и приятный.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |