Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Превзошла ожидания

Достоинства: Проста в использовании, потрясающий результат за небольшие деньги
Недостатки: Не нашла
В выходные в Ашане была скидка на успокаивающую маску для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца, цена вопроса 39,90р. вместо 62,66р.
На пороге осень и довольно прохладный ветер, но временами ещё палящее солнце. От всего этого природного разнообразия кожа начала шелушиться, да и общий вид стал какой-то вяленький. Не возлагая больших надежд на маску для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца, решила её попробовать.

На упаковке доступная инструкция, поэтому при применение маски трудностей не возникло. Очень понравилось, что после распределения маски по лицу, остается ткань для верхнего века.
На лице маску держала 20 минут, дальше действовала по инструкции- сняла, остатки распределила по коже.
Что могу сказать по существу- результат приятно удивил, а если вспомнить цену, то ошеломил. Кожа после одного применения выровнялась, стала гладкая, но при этом совершенно нет жирного блеска.
Очень довольна маской для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца, своих денег она стоит. Жалею, что не взяла больше.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018