Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - отличная кашка
Достоинства: все мне в ней нравится
Недостатки: цена высокая
У меня маленький ребенок. И по этому каша Nestle для меня является спасением. Мой ребенок ест ее просто на ура.
Туда я еще добавляю фруктовое пюре.
Пыталась давать каши которые варила сама, плюется есть не хочет.
Сейчас я рассказываю именно о овсяной каше в разными добавками, без разницы все съедается.
Каша предназначена для детей старше 6 месяцев. Она содержит много жизненно важных витаминов, которые необходимы при росте наших малышей. Для роста, для ума, для иммунитета и конечно, чтобы у наших деток были крепкие зубки и кости.
Приготовление очень быстрое: нужно взять кипяченую воду остуженную до сорока градусов 150 мл., добавить шесть столовых ложек порошка каши и мешать, что бы комков не было.
Со временем я уже стала замешивать на глаз.
налила воду теплую
Постепенно насыпаю порошок каши, непрерывно мешая.
вот такая кашка получилась.
Едим мы эту кашу на завтрак и на последнем кормлении, получается два раза в день и хватает нам этой пачки на три дня.
Что касается цены: Цена конечно кусается, В магазине Дикси, я ее покупаю За 99 рублей. Если еду в Ашан, то там ее же я покупаю за 75 рублей.
Сразу хочу сказать, что ест она кашу овсяную из этой фирмы и только, все остальные, пшеничная (после растворения получился слезняк какой-то)она на отрез отказалась есть.
Каша 3 злака - тоже самое, ни ела.
Так что, если рекомендовать: то только эту кашку.
Приятного аппетита вашим деткам!
Это наше вечернее кормление
Сын помогает ей фруктовое пюре добавлять
Замучилась ждать
Ест сама, прямо как взрослая
вот так мы и едим, чумазики, одним словом
сейчас отдаст мне ложку, чтобы я докармливала.
Туда я еще добавляю фруктовое пюре.
Пыталась давать каши которые варила сама, плюется есть не хочет.
Со временем я уже стала замешивать на глаз.
налила воду теплую
Постепенно насыпаю порошок каши, непрерывно мешая.
вот такая кашка получилась.
Каша 3 злака - тоже самое, ни ела.
Так что, если рекомендовать: то только эту кашку.
Приятного аппетита вашим деткам!
Это наше вечернее кормление
Сын помогает ей фруктовое пюре добавлять
Замучилась ждать
Ест сама, прямо как взрослая
вот так мы и едим, чумазики, одним словом
сейчас отдаст мне ложку, чтобы я докармливала.
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | отличная кашка |