Отзыв: Рыбный рынок (Турция, Фетхие) - Это просто рай!

Достоинства: Свежее некуда, рыба еще шевелится, экзотика, в России таких морепродуктов нет
Недостатки: Минусов не обнаружено
В Фетхие отдыхали в 2015 году, в сентябре.
Жили на пляже Чалыш, об отеле у меня есть отзыв.
В Фетхие добирались на долмуше, 3 тур. лиры. Доезжали до набережной, и просто гуляли по городу. Городок курортный, чистый, спокойный, кафе, фонтаны.

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

Рыбный рынок искали специально, я большой любитель рыбы, это спиной к набережной и вглубь городка, недалеко идти, мы дальше дорогу спрашивали у местных, ну или Maps me вам в помощь.
Рынок этот небольшой, один круговой прилавок, внутри продавцы стоят. Но ассортимент морепродуктов обновляется каждое утро, свежее не бывает. работает рынок ежедневно, часов до 16-00, дальше все распродают местным по дешевке, моют прилавки и рынок закрывается до следующего утра.

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

На прилавках чего и кого только нет...

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

Вокруг рынка - кафе, где купленный вами деликатес за отдельную плату тут же и приготовят, как вы скажете.

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

Нам, например, половину креветок сварили, а половину - сделали гриль.

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

И еще - там есть очень сытые коты (ну еще бы...). Они валяются прямо под ногами.

Рыбный рынок (Турция, Фетхие) фото

Этот рынок - мое самое лучшее гастрономическое приключение в Фетхие.
Целый мешок вареных креветок забрали с собой, ели потом на пляже, пили пиво и смотрели на море.

Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Мугла
Район Фетхие
Город или поселок Фетхие
Общее впечатление Это просто рай!

Cчастливая
Скажите, относительно этого рынка, улица с зонтиками должна быть рядом?
Ирина Шейх
Мы пользовались приложением maps me, улицу с зонтиками не помню. На фото улица, вот по ней мы шли от набережной вглубь городка
Cчастливая
Ага. Читала уже, и даже вопросы задавала здесь)))