Отзыв: Рыбный рынок (Турция, Фетхие) - Это просто рай!
Достоинства: Свежее некуда, рыба еще шевелится, экзотика, в России таких морепродуктов нет
Недостатки: Минусов не обнаружено
В Фетхие отдыхали в 2015 году, в сентябре.
Жили на пляже Чалыш, об отеле у меня есть отзыв.
В Фетхие добирались на долмуше, 3 тур. лиры. Доезжали до набережной, и просто гуляли по городу. Городок курортный, чистый, спокойный, кафе, фонтаны.
Рынок этот небольшой, один круговой прилавок, внутри продавцы стоят. Но ассортимент морепродуктов обновляется каждое утро, свежее не бывает. работает рынок ежедневно, часов до 16-00, дальше все распродают местным по дешевке, моют прилавки и рынок закрывается до следующего утра.
Целый мешок вареных креветок забрали с собой, ели потом на пляже, пили пиво и смотрели на море.
Жили на пляже Чалыш, об отеле у меня есть отзыв.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |