Отзыв: Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер) - все впечатление об отдыхе испортила КРАЖА КОШЕЛЬКА из номера!

Достоинства: солнце и море, горки в детском бассейне
Недостатки: уборка, воровство в номерах, недостаточно фруктов в ресторанах
ОСТОРОЖНО ВОРЫ!!! Были в отеле семьей в конце августа начало сентября 2018. В принципе, отель бюджетная пятерка без излишеств. В отеле практически одни русские, украинцы и казахи, немного турков, европейцев "посчитать по пальцам". Но все прилично: без "Тагила". В номерах убирают плохо. Один раз нам даже пришлось самим идти брать полотенца и чуть ли не помогать уборщице вынести мусор, т. к. ребенку в обед нужно спать. В этот день в номере не мыли и не убирались. Еды для маленьких детей нет, поэтому я бы не советовала ехать туда с детьми до 3х-4х лет. Гид принимающей стороны Одеон рассказывал, что в детских бассейнах за май-август было зафиксировано 9 случаев отравления. Он призывал в бассейн не ходить, но мы рискнули 2 раза )). В ресторанах, если Вы пришли поздно, то свободных мест может и не быть, а персики и другие вкусности, можно получить только за денежку "из под полы" ))).

И в конце хочу обратить внимание на то, что в отеле обслуживающий персонал ВОРУЕТ. У меня УКРАЛИ КОШЕЛЕК. Он был пустой с кучей дисконтных карт, чеков и другой мелочевкой. Зачем он им понадобился я так и не поняла. Видимо сильно понравился дорогой, не новый, итальянский кошелек!! Поэтому, дорогие дамы, не возите в этот отель приличные вещи, либо кладите все в сейф, если, конечно, туда получится все положить ). Хотя по рассказу некоторых из сейфа тоже воруют!!
Желаю всем хорошего отдыха, но сама в этот отель больше не поеду.
Год посещения 2018
Общее впечатление все впечатление об отдыхе испортила КРАЖА КОШЕЛЬКА из номера!