Отзыв: Фильм "Последние девушки" (2015) - Можно и такое посмотреть

Достоинства: Особых нет, если только идея, и то с натяжкой
Недостатки: Наигронность актёров.
Выдалась мне редкая возможность посмотреть спокойно кино, компьютер занят... выбрала фильм на канале НСТ, люблю ужасы.
О фильме "Последние девушки" никогда не слышала, и режиссёр мне не известен, только узнала одну из актрис, она снималась в главной роли "Дневниках вампира".

Жанр этого фильма - ужас, но он не страшный, есть моменты чёрного юмора и немного фантастики, благодаря ей банальный сюжет про подростков, за которыми охотится маньяк в маске, превращается в необычное действо.
Начало мне показалось немного скучным, это предистория к фильму. И вдруг, Бац! непредсказуемый паворот событий - герои фильма попали в кино...
Очень бросается в глаза то, что фильм малобютжетный, все как-то очень по простому.
Актёры явно перестарались, переиграли, поэтому всё кажется не естественным. Фильм просто смотришь, он не напрягает, за героев не переживаешь, и задушевная сцена с двумя героинями, ближе к финалу, совсем не трогает.
Ближе к середине фильма я уже дагодалась какой будет конец.
Не смотря на все вышеперечисленные минусы фильм смотрится, и смотрится довольно не плохо, хотя и не производит особого впечатления. Может просто потому, что я люблю такой жанр.
Поэтому любителям подобных историй я все таки советую его посмотреть. Но если у Вас на просмотр фильмов мало времени, как у меня, то лучше поищите что-нибудь другое.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно и такое посмотреть

Настя1999
Будет время посмотрю)
Zampolit73437
Раньше и не слышал о таком фильме
Matilda88
о не слышала о таком)) надо глянуть
Peneloppa
странное название фильма) посмотрела в интернете, нашла только одноголосый перевод) точно смотреть не буду)
Milla22
Сама люблю, когда фильм и дублирование хорошо и качество картинки как надо, если очень заинтересовались ищите на канале НСТ
Peneloppa
впервые слышу о таком) у нас такого нет)
Жаль,ведь это российский канал
tatanadzif
Пропущу
irka birka
я это не смогла смотреть)
У всех свои предпочтения