Отзыв: Магазин "Планета Спорт" (Россия, Калининград) - Единственный магазин качественных спорттоваров в Калининграде

Достоинства: Качественная продукция, хорошие специалисты, большое разнообразие
Недостатки: Хотелось бы больше таких магазинов по городу

Магазин Планета Спорт (Россия, Калининград) фото

Хочу написать о магазине ПланетаСпорт, что находится в Калининграде, вернее это не один магазин, а целая сеть. Я очень давно знаком с этим магазином, и всегда пользуюсь предлагаемым там ассортиментном. Меня, как пусть и не профессионального, но сильно увлекающегося велоспортсмена, всегда радовали выставляемые там на продажу велосипеды и аксессуары к ним, в магазине есть как бюджетные модели, так и профессионал найдет здесь все что ему нужно.

Также при магазинах есть веломастерские, где вы сможете отремонтировать или просто поменять интересующие вас детали, мастерские также ремонтируют детские коляски, самокаты, и даже мотороллеры. За долгое время дружбы с этим магазином, я уже лично знаю все мастеров и продавцов, продавцы-консультанты очень грамотные, они не будут вам впаривать хлам, и рассказывать небылицы, они точно помогут вам выбрать именно то что вам нужно. Мастера качественно производят ремонт и обслуживание, не производят подмен деталей и комплектующих и всегда помогут с выбором лучшего обвеса на ваш транспорт.

Магазин Планета Спорт (Россия, Калининград) фото

Выбор конечно не ограничивается только велосипедами и комплектующими к ним. Магазин предлагает самые разнообразные спорттовары для активного отдыха, водного спорта и отдыха, тренажеры, одежду, туристическую продукцию, спортинвентарь для зимнего виде отдыха и многое другое.

Магазин Планета Спорт (Россия, Калининград) фото

Так же магазин предлагает хорошие скидки постоянным покупателям, до 10%. Карточки скидок хоть и именные, но разрешено передавать их друзьям и знакомым, мы в семье пользуемся одной карточкой, причем не обязательно её предъявлять, достаточно на кассе назвать фамилию держателя карты и через компьютер продавец сама скажет какая у вас скидка.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Единственный магазин качественных спорттоваров в Калининграде

LALIQUE
Да, хороший магазин
katek80
Вижу, хороший магазин. А я предпочитаю спортмастер.
Aliot
Моему мужу бы точно понравился:)
SAS117
Магазин не плохой и товаров там много качественных, вот только цены не для калининградцев
k1fa
Хорошие товары и стоят "хорошо".
Alexnik
В Москве нет такого магазина...
Alexnik
но есть другие)))
самбиец
Магазин толковый. Фуфло не подсовывают, если есть проблеммы в товаре - предупреждают. Продавцы - отличные работники, грамотно всё растолкуют. Единственный минус - сайт магазина в инете редко обновляют.
Ш-ШШ
Фуфло очень даже подсовывают. За бешеные деньги.