Отзыв: Компания "Производственный гарант" (Россия, Подольск) - Ужасный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: нарушение сроков, некомпетентный замерщик, отсутсвие монтажа
Было необходимо заказать двери одну стандартную для кухни и две нестандартные (высота 190) для санузлов. Выбирала долго, остановила свой выбор на дверях Подольской фабрики Содружество. Двери внешне понравились, смотрела их в фирме Двери-Гарант, расположенной по адресу: м. Новые Черемушки, ул. Профсоюзная, 56, пав. 80. Официальное название фирмы ООО «Производственный гарант» ИНН 7713450679. У них несколько сайтов.

Менеджер в магазине предложил вызвать замерщика, так как двери нестандартной высоты.
Замерщик выезжает на следующий день бесплатно при условии заключения договора. Приехал замерщик, все оговорили, померяли, замеры я не проверяла. Дальше была озвучена цена в два раза выше чем в магазине и на сайте. Потом начался типа торг и цена уменьшилась в два раза. Ладно, работа у них такая, но со стороны смотрится смешно предоставление таких «скидок» только для Вас.
Замерщик приезжал 8 августа 2018, заключили договор 3886, в соответствии с которым двери должны были привезти 15 августа, а установить 16-17 августа.
Дальше 15 августа никто не позвонил. После этого я звонила на фирму каждый день и получала один и тот же ответ – двери готовы, водитель вам позвонит перед доставкой. Водитель позвонил 28 августа. Разумеется, фирма после получения предоплаты никуда не торопиться.
28 августа привезли двери. Качество на «четверку», в салоне были представлены лучшие образцы. Сдачи у водителя не оказалось, давно уже не сталкивалась с этим. Все двери были стандартные 2 метра. Посмотрела записи замерщика – как то он намерил высоту проема 2 метра вместо 1,90. Позвонила на фирму, они сказали, что монтажники все сделают, не волнуйтесь.
На следующий день позвонил отдел монтажа и договорились на монтаж на 6 сентября.
5 сентября позвонили, предупредили, что завтра будет монтажник. Я отпросилась с работы 6 сентября, никто не пришел. Вечером перезвонил диспетчер. извинился и сказал, что в пятницу уже точно будет монтаж. В пятницу монтажник тоже не появился.
Перенесли монтаж на вторник 11 сентября. 10 сентября позвонил диспетчер и сказал что монтаж буде 11 сентября в 11 часов. 11 сентября монтажник не пришел. Отдел монтажа сообщает, что у них завал и когда смогут сделать они не знают.
Цена монтажа у них низкая, поэтому возиться с небольшими заказами им не интересно.
Мне придется искать теперь монтажника и доплачивать за увеличение дверного проема из-за неправильно сделанного замера.
Фирму не рекомендую, общаются вежливо, но ничего не делают, замерщик не компетентен.
Год посещения 2018
Страна Россия