Отзыв: Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат "Великолукские" - Вкусно-бюджетный продукт
Достоинства: акция
Недостатки: Добавки
Сосиски сливочные ГОСТ Великолукские купила с целью оценить вкус и приготовить завтрак на скорую руку. Сосиски варёные, расфасованы по 330 г + 165 г от производителя в подарок. Оболочка ненатуральная, поэтому я перед отвариванием или подогревом, её снимаю. Сосиски, наверное, можно просто подогреть, но я обычно отвариваю. При варке некоторых недешёвых сортов сосисок, бывает, что изменяется цвет воды, становится розовым.
Великолукские сливочные сосиски при отваривании становятся вкуснее. Порадовало, то, что цвет воды совсем не изменился .
После отваривания они пахнут чуть-чуть копчёностями. Запах ненавязчивый, а вкус приятный.
Если перед варкой на сосиске сделать несколько надрезов, то можно оформить её в виде необычного кольца, которое подойдёт почти любому к гарниру.
Сосиски сливочные Великолукские вареные Фото
Цена сосисок невысокая, 78 рублей, по очередной акции, за упаковку. Поэтому поставлю оценку 5 и порекомендую друзьям, попробовать для разнообразия, в качестве бюджетного варианта для перекуса или завтрака на скорую руку.
Сосиски сливочные Великолукские вареные Фото
Время использования | 3 раза |