Отзыв: Расческа Tangle Teezer "Wet detangling" - Удачное приобретение

Достоинства: Отлично распутывает очень густые волосы
Эту новинку от Tangle Teezer я захотела попробовать сразу, стоило увидеть обзор в Интернете. Мои густые волосы - это не только предмет гордости, но и вечный вопрос: какая же расчёска с ними справится? С тех пор, как я открыла для себя бренд Tangle Teezer, проблема с расчёсыванием решилась, но формат классической расчёски этой марки не слишком удобен, я мечтала об аналогичной, но с удобной ручкой, препятствовавшей выскальзыванию из руки.

Расческа

И вот, мечта материализовалась! :)

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Производитель позиционирует эту расчёску как незаменимое средство для распутывания мокрых волос. С её помощью так же удобно распределять уходовые средства на поверхности волос. Ну и использовать её как обыкновенную расчёску можно, точнее - нужно! На упаковке указано, что она подходит для всех типов волос.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Я использовала её во всех возможных вариантах. Могу сказать одно: она стоит каждого потраченного рубля! Очень удобная, деликатно расчёсывает волосы, никаких неприятных ощущений. Немаловажно и то, что она легко очищается с помощью мыльного раствора - всегда как новенькая!

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Не знаю, в чем её секрет, но она не идёт ни в какое сравнение с многочисленными аналогами, заполонившими рынок. Я для себя решила однозначно, что не буду больше тратить деньги на «тестирование» подобных щеток, это бесполезно. Только Teezer!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачное приобретение

KateMilk
Ух ты! для меня открытие, что у них теперь есть расчёска с ручкой. Уже хочу купить. Я давно поклонница tangle teezer, ничего лучше не пробовала
yaninny
Очень классная и удобная!
Coco1984
Надо будет задуматься о покупке