Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Кидали, таскали, били - не сломалась

Достоинства: цена, большой срок эксплуатации
Недостатки: внешне выглядит хлипко
В магазине Фикс Прайс все же можно найти хорошие вещички, но редко. Фанатом данного магазина я совершенно не являюсь, даже очень часто выхожу без покупки, а вот заходить в него приходится часто вместе с ребенком, еще к тому же возле дома этих магазинов целых два.

Коляску покупала без особых надежд, увидела ее впервые в роликах на Ютубе, кстати, в основном впечатления от нее были положительные. Я честно говоря, была удивлена увидев ее в нашем магазине.

Покупала в декабре месяце за 99 рублей и думала как буду писать отзыв уже о сломанной куче. А нет! Она жива и в отличном состоянии. Возьмем к расчету то, что ребенок еще маленький и совсем не относится аккуратно к игрушкам - таскает, кидает и бъет их.

Упакована коляска в обычный полиэтиленовый пакет.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Была синенькая (грязно-синяя) и розовая, у нас второй вариант.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Конструкция выглядит хлипко, но как видите - 8 месяцев эксплуатации дома и она как новенькая.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Сама сидушка выполнена из неприятного тонкого материала, сшита кое-как.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Но если есть желание (пока оно отсутствует), то можно и самим сшить что-то более прочное вместо этого сиденья.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Коляска не высокая, такому маленькому ребенку как раз удобно ее держать, а вот для детей по-старше не думаю что она подойдет, да и уже нужно покупать что-то более приличное и прочное.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Складывается коляска очень легко, механизм точно такой же как и нашей коляски-трости. Причем ни разу сама она не сложилась. Получается такой миниатюрный вариант, что ее удобно брать с собой на прогулку в корзину от настоящей коляски.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Вот он тот самый механизм сложения.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Каркас у коляски пластиковый, все выполнено из трубок и за счет этого коляска очень легкая, первое время, когда ребенок не понимал как ее возить перед собой, то просто ее носила в руках (как-будто везет) и ей ни капли не было тяжело.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Болтиков нет, все в клепках. Это огромный плюс, никакая шайба или болтик не слетит и ребенок не проглотит.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Колеса двойные, все на месте и не отломались.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

На упаковке и на ярлычке написано, что коляска для детей от 3 лет, а рекомендуется от 5. Это как? Где логика? В пять лет такой коляской уже не заинтересуешь, да и очень она низкая для пятилетки.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Катаем в ней все, что попадается под руки.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Бывает, что слетает снизу сидушка и ребенок в силу возраста поправить сам ее не может. Но сделать это очень просто.
Вывод у меня такой, что естественно сломать ее можно, но у нас она пережила многое и в хорошем состоянии. Учитывая цену ( а ведь 99 рублей тоже деньги), будет не так жалко выбрасывать, ведь она у нас в эксплуатации уже больше 8 месяцев.
Мне данная коляска понравилась, а сломать можно все что угодно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кидали, таскали, били - не сломалась

гена либерман
Да, хоть из пластика, и на вид- так себе,но зато цела до сих пор!
Эльвира Галкина
детки оценят)
SvitlanaT
Розовая девчачья радость - куколок катать
Русалоchка
Как же без коляски), у нас тоже оказалась качественная, но другой марки.
ko745
племяшке 4, уже угас к коляске интерес
, стоит у бабушки в чулане
СПБ Оля
Такая и должна быть " неубиваемая"
Настя1999
Отличная коляска
Ольга Макс
Я такую племяннице покупала, она даже спала с ней)))
hrebtov2002
Не ожидала. что из фикс прайса игрушка так долго прослужит.
ktjgjkml111
класс, покупала там тележку продуктовую, так сломали в тот же день)
Morena86
Слоилась такая у нас через час после покупки. На площадке девочка чужая поиграла )))
GRtanya
классная!!!
Anjelik
За такую цену отличная покупка и коляска симпатичная
Ярослава Мудрая
у девочек такая в тренде)
imeda11
Мне бы такую в детстве))
Mashalex
Девочкам такое нравится
Масик280
Была такая, хорошая.
АлCо
Какая мышь добрая в коляске сидит)
Гыгылечка
Вот, какие в сад детям покупать нужно)))
Лиза-Элиза
Мы тоже такие цвета любим
seyko99
8 месяцев - уже срок, качество хорошее))
Саша2502
Главное, ребенок рад)
Aleksandrovich81
Замечательная игрушка.
Зим a
Все выдерживает)
mamsas5
Красивая, да ещё и прочная оказалась.
Pastushkova8888
какая классненькая!