Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Кидали, таскали, били - не сломалась
Достоинства: цена, большой срок эксплуатации
Недостатки: внешне выглядит хлипко
В магазине Фикс Прайс все же можно найти хорошие вещички, но редко. Фанатом данного магазина я совершенно не являюсь, даже очень часто выхожу без покупки, а вот заходить в него приходится часто вместе с ребенком, еще к тому же возле дома этих магазинов целых два.
Коляску покупала без особых надежд, увидела ее впервые в роликах на Ютубе, кстати, в основном впечатления от нее были положительные. Я честно говоря, была удивлена увидев ее в нашем магазине.
Покупала в декабре месяце за 99 рублей и думала как буду писать отзыв уже о сломанной куче. А нет! Она жива и в отличном состоянии. Возьмем к расчету то, что ребенок еще маленький и совсем не относится аккуратно к игрушкам - таскает, кидает и бъет их.
Упакована коляска в обычный полиэтиленовый пакет.
Вывод у меня такой, что естественно сломать ее можно, но у нас она пережила многое и в хорошем состоянии. Учитывая цену ( а ведь 99 рублей тоже деньги), будет не так жалко выбрасывать, ведь она у нас в эксплуатации уже больше 8 месяцев.
Мне данная коляска понравилась, а сломать можно все что угодно.
Упакована коляска в обычный полиэтиленовый пакет.
Мне данная коляска понравилась, а сломать можно все что угодно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кидали, таскали, били - не сломалась |
, стоит у бабушки в чулане