Отзыв: Семечки соленые белые От Мартина - так себе
Достоинства: только соль, как усилитель вкуса спасает
Недостатки: размер семечки очень мелкий в сравнении с шелухой. твердые. пресные если бы не соль, цена за 100гр.
Доброго дня!
Частенько сидя вечерами переде телевизором и смотря какую либо передачу балуемся семечками. При посещении магазина к очередному такому разу были выбраны белые соленые семечки от мартина.
Как указано на упаковке-семечки отборные. У кого отобрали то ??? Отборными они называются судя по их размеру, я так понимаю. Размер семечек действительно большой - от полутора до двух с половиной сантиметров!
Сверху покрыты мелкими кристалликами соли. Но не все большое значит хорошее. Кожурки семечек очень твердые, открыть из при помощи пальцев проблематично. Приходится в ход пускать зубы. Ну тут как бы все продумано, иначе солить их не имеет смысла. Помните анекдот про орехи и червяка? Большая семка, хрусть, а там маленькое зернышко, в 2-2,5 раза меньше того, как оно выглядит. Называть продукт отборным за размер шелухи!!!??? Сомнительный плюс. А некоторые из них на столько тонкие, что разгрызая даже и семечко не ощущается. Видимо, отбирали и те, что по среди подсолнуха, не выросшие толком.
Сами семечки (внутренние) не вкусные, не обжаренные, походу просто из соляного раствора вынули и просушили. Если бы не соль-ничего примечательного. Только за счет нее семечки имеют какой то вкус.
Даже не знаю, что ставить в оценке. И когда только модераторы решат изменить критерии оценки еды? Ну какое удобство, какой дизайн? с едой должны быть запах, вкус, внешний вид и тп. Ну судя по тому, что они данный продукт уже 4 года тестируют в оплату не ставят) наверное не дождемся.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2018 |