Отзыв: Фильм "Смотри снова и снова" (2016) - Фильм о любви, которую так легко потерять.
Достоинства: Сидхарт Мальхотра, сюжет, концовка.
Недостатки: Отсутствуют.
Не знаю, почему фильм провалился в прокате, мне он понравился.
Понравился, в первую очередь содержанием, посылом. Мы разрушаем свой счастливый союз глупыми поступками, которых даже не замечаем - долго наш герой не мог понять, что же он сделал, что потерялся в жизни и потерял всё самое дорогое. Так и мы не понимаем. Только у героя была возможность увидеть свое будущее и осознать, что семья дороже карьеры, а у нас такой возможности нет. Зато есть возможность ценить то, что имеем в настоящем, любить близких людей и заботиться о них.
Сидхарт Мальхотра отыграл на все 100%, я ему верила от начала и до конца, искренне переживая вместе с ним его потери и разочарования. Потрясающий актер с большим будущим. Его фильмы очень разноплановые и показывает Сидхарт разную игру. Желаю ему удачи в Болливуде.
Катрина Каиф. Ей здесь уделено меньше экранного времени, хотя она и главная героиня. Красивая, успешная, но не зацепила, её роль прошла для меня второстепенно.
Рекомендую к просмотру и не только любителям индийского кино.
Рекомендую к просмотру и не только любителям индийского кино.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фильм о любви, которую так легко потерять. |