Отзыв: Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel - Крем много обещает, но мало делает))

Достоинства: экономичный расход
Недостатки: цена, нет обещанного эффекта
Хочу рассказать еще об одном средстве из "коробочки красоты" от GlamBox - ночной разглаживающий крем для лица "Filorga Sleep and Peel". Коробочка приобреталась давно, осенью прошлого года, крем так и валялся, ждал своей очереди, наконец, я его использовала. Фирма "Filorga" для меня совершенно неизвестная, впервые с такой столкнулась, но, уверена, что, как в первый, так и в последний раз, ибо крем меня абсолютно не впечатлил.

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

Давайте почитаем, что нам обещает производитель за крем объемом 50 мл стоимостью 4365 рублей?! А обещает нам мягкость и сияние кожи, эффект пилинга и устранение морщин, дефектов и всего остального. Не знаю, конечно, как могут исчезнуть морщинки от крема, но описывается все очень даже заманчиво. Если бы крема так помогали - я бы точно разорилась на один крем и была бы счастлива всю жизнь)))

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

А кто знает, может полноценная версия творит чудеса?))) Но пробник, увы, не волшебный.

Тюбик объемом 7 мл.

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

С обратной стороны приклеена этикетка на русском языке, кто желает ознакомиться с составом - пожалуйста. Сделано во Франции.

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

На тубе нет защитной пленки, возможно, это потому, что мини-версия.

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

Крем по текстуре густой и кремовый, белого молочного цвета, обладает немного специфическим косметическим или даже аптечным запахом и приятным его можно назвать с большим трудом. В целом, могу отметить разве что экономичный расход - маленького тюбика мне хватило на какое-то время, но чудес не произошло, крем как крем - увлажняет, смягчает очищенную кожу лица после принятия вечернего душа, но морщинки не исчезли, пигментные пятна не уменьшились и уж кожа точно не стала сиять как новогодняя елка)))) Аллергии не вызвал и на том спасибо.

Ночной разглаживающий крем для лица Filorga Sleep and Peel фото

Приобрести сие чудо можно в косметическом магазине "Иль де Ботэ" и в аптеках, но я не советую, чудес все равно не будет, а для увлажняющего действия можно найти крем и подешевле.

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем много обещает, но мало делает))

Criolla
Был такой, я уж и не помню, понравился или нет))
ko745
Юль, ты не права ! у это крема есть одно морщиноразглаживающее свойство ежеминутного действия - цена!!!я уже и помолодела пока отзыв до конца прочитала))))
Flikka
Ахахаха, ну да, от цены глаза стали круглыми и все морщинки сразу разгладились))))
ko745
вот -вот)
Магнитка
Всё с ним понятно((
nataschkin123
Крем, выполняющий все обещания производителя, вообще трудно приобрести…
СПБ Оля
Филолога вся с таким ароматом- без него то есть
Chibupelka
Мне такой не попался в глэме, так что поверю отзыву.
Rigaialenka
Ооооо, за такую цену морщины не просто должны уйти, а больше и вообще то никогда не возвращаться)
Umka63
Такую фирму впервые вижу.
oksana080573
Сплошное разочарование!(
OXIGEN1972
За такую цену крем должен быть волшебным.
Elenasvety
через эти коробочки тоже пробую всякие дорогие мазилки, но, мало что потом покупаю, и дело как раз не в цене, а в их бесполезности. а тут купила копеечную гиалуронку и на тебе - действует!
Peneloppa
мне кажется для борьбы с морщинами, никакой крем не поможет)
Peneloppa
надо тоже на этот сайт зайти)))
pavlovaelya
Неэффективный
Nata-Mi
Спасибо за предупреждение.
Masks85
Не впечатлил… за такую цену хочется видимого результата!
maria-babkina
Помню тоже попался мне он в какой-то коробочке красоты и я долго удивлялась, что в нем такого, что он столько стоит
Шоп
Будем знать.