Отзыв: Серия тетрадей "30 занятий для успешного развития ребенка" - Дом печати Вятка - Поможет подготовится к школе
Достоинства: Разнообразный материал, интересные задания, комплексный подход, цена
Приветствую всех!
Когда дочке было 3 года я стала водить ее на различные занятия, думала, что там ее многому научат. Но как же я ошибалась, оказывается, что не только на школьном этапе, но и на дошкольных занятиях должег быть определенный уровень.
Поэтому теперь я стараюсь больше заниматься с дочерью сама. А на занятия вожу дочку для социализации и общения с другими детьми.
Недавно нашла уникальные тетради для занятмй с дочкой. Они называются 30 занятий для успешного развития ребенка от Дома печати Вятка.
Мы уже покупали рабочие тетради Вятка, понравилось.
Тетрадь с заданиями для развития детей
Понравилось, что тетради комплексные, есть задачи и на логику, и по математике, и по развитию речи и моторику рук.
Тетради формата обычной школьной. Листики тоненькие, но и пособия такого плана стоят недорого.
Они не цветные, сначала я думала, что это минус, потом поняла, что так лучше. Ребенок настраиваться серьезнее на занятие, а не на игру.
А чтобы было веселее, в тетрадях пишем цветными карандашами и фломастерами.
Рабочих тетрадей 2, часть 1 и часть 2.
В каждой тетради по 15 занятий. В каждом занятии по 5 задачик.
Задачи перед ребенком ставятс разнообразные. Раскрась, найди, исправь, дорисуй, назови, соедини, выполни по образцу, обведи, зачеркни, сосчитай, напиши, заштрихуй.
В принципе очень познавательно, ребенок многому учится, при этом все это в игровой форме.
Задания разнообразные, это не приедается.
Рекомендую рабочие тетради 30 занятий для успешного развития ребенка.
Особенно будут они полезны тем дошкольникам, которые детский садик не посещают.
Если выполнить все задания из этих тетрадей, то это будет отличная подготовка к школе.
От себя ставлю 5 баллов, очень рада, что нашла для дочери такой материал для обучения.
Мы уже покупали рабочие тетради Вятка, понравилось.
Тетрадь с заданиями для развития детей
А чтобы было веселее, в тетрадях пишем цветными карандашами и фломастерами.
Рабочих тетрадей 2, часть 1 и часть 2.
В каждой тетради по 15 занятий. В каждом занятии по 5 задачик.
Задания разнообразные, это не приедается.
Рекомендую рабочие тетради 30 занятий для успешного развития ребенка.
Особенно будут они полезны тем дошкольникам, которые детский садик не посещают.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поможет подготовится к школе |