Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 4" (2018) - Мультфильм просто бомба. Очень интересный.
Достоинства: Яркий, интересный мультфильм.
Здравствуйте. Решила с дочкой сходить в кинотеатр на какой нибудь мультфильм увидела в афише, что сейчас идёт Мадагаскар - 4 даже сомнений не было. Дочка очень любит этот мультик, смотрела не один раз предыдущие части.
Мультфильм оказался очень интересным и впечатляющим. Дети в кинотеатре все смеялись, моя смотрела не отрывая глаз и постоянно хихикала. Все персонажи классные, много шутливых моментов. Персонажи красочные, яркие. Сюжет мультфильма как всегда неожиданный и интересный. Много новых приключений. Герои отправились в Петербург выступать и там всё началось. Скажу так мне очень понравился мультик, дочка была в восторге. Много впечатления получили, дочка долго вспоминала отдельные смешные фразы.
На этот мультик можно идти и с маленькими детьми, тоже будет очень интересно.
Рекомендую.
На этот мультик можно идти и с маленькими детьми, тоже будет очень интересно.
Рекомендую.
Общее впечатление | Мультфильм просто бомба. Очень интересный. |