Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Помог мгновенно

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: дорогой
Недавно произошла неприятная и странная ситуация: началась диарея, но не привычная. Опорожнение кишечника было 2 раза в сутки, но жидко и еле успевала добежать до туалета. Думала, что что-то съела не то, пройдет само через пару дней. Но не прошло и мои мучения длились 2 недели, страшно было даже выйти на улицу, если с утра не сходила в туалет. Когда поднялась температура, я решила вызвать "скорую". Врач, который приехал достаточно быстро, объяснил, что это не отравление, а обычный вирус, который попал в кишечник. Вылечить его можно легко и 2-я способами. Первый - поехать под капельницу в больницу, второй - выпить имодиум и при этом потреблять огромное количество воды, дробно и даже ночью. Я выбрала второй способ, изначально выпила 2 таблетки, а после того как сходила в туалет - еще одну. Изменения я почувствовала сразу после первых 2-х таблеток, у меня перестал бурлить живот. Но я почувствовала и побочный эффект: вздутие, не самое приятное чувство.

Теперь препарат лежит дома как дежурный. Но хочу сказать, что есть и очень дешевые аналоги, которые по составу идентичны.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог мгновенно