Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Чудо крем? Ну, уж нет!

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Нет эффекта, так еще и липкость под глазами
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! Вот уже 8 лет я борюсь с кругами под глазами, уже не знаю что и делать. Крема, сыворотки и прочая билибердень не помогает. Перед тем как сходить к косметологу, я решила попробовать расхваленный крем моей коллеги, она огромный любитель siberici (natura siberica).

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и курильский чай фото

Крем продается в большинстве сетевых магазинов типа, "Подружка", "Магнит Косметик", "Рив Гош" и т. д. Цена весьма не большая, за крем-гель для век, всего 268 рублей. Изначально меня смутило наличие огромной коробки, в котором находился этот чудо флакон, её я сразу выбросила, хотя можно было сдать в макулатуру (шутка).

Баночка с чудо средством имеет объем 30 мл, для крема для век вполне хватит. Производитель положил в комплект к этому чудесному средству, бумажищу в которой описано действие компонентов входящих в крем.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и курильский чай фото

Сидишь и диву даешся, какой же крем то замечательный. На самой баночке это все продублированно, тут можно задать вопрос, а зачем? Видимо Ирину Муравьеву, в знаменитом фильме "Москва слезам не верит", они не услышали "С бумагой в стране напряженка!"

Крем содержит экстракт дикорастущего женьшея и курильского чая, к сожалению бумажензию я тоже выбросила, так что объясню своими словами про полезность женьшеня и курильского чая.

Курильский чай - растет в Тибете, является самым лучшим средством для повышения иммунитета, тонизирует и востанавливает естественную защиту кожи.

Женьшень - ускоряет процессы обновления клеток.

Кроме этих двух энгридиентов в состав входит витаминный комплекс, который интенсивно питает и выравнивает тон кожи, а входящие в состав экстракт ромашки и мелиссы, успокаивают раздражния и смягчают кожу.

Пока я это все читала, думала что про иньекци можно вообще забыть, в принципе я колоться не хотела))

Что же на деле? -Ха, да практически ничего, кроме не продолжительного увлажнения. Осветление темных кругов совершенно не заметно, тут даже нет смысла выкладывать фото, какие синячища были, такие и остались. В общем ничего не поменялось, таким макаром я могла купить крем за 20 рублей из разряда "Чистой линии", да и то эффект увлажненности был бы дольше. Вообщем эффект нулевой.

Единственное что мне понравилось в этом креме, так это то, что он имеет удобный дозатор, который позволяет пользоваться кремом до победного конца. Производитель не скупился что бы красиво продать нам товар, а вот о пользе даже не задумался.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica Женьшень и курильский чай фото

В общем рекомендовать не буду, ни какого эффекта увлажнения или осветления я не почувствовала, даже после ежедневного использования на протяжении 3 месяцев, за то ощутила липкость под глазами. Короче жуть, да и только.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо крем? Ну, уж нет!

zombi
Липкость от кремов не терплю!
Elena101965
Сплошное разочарование
bolelasm
Был такой, выбросила в итоге…
oksana080573
Мимо такого крема, липкость не люблю.
GRtanya
не нужен такой крем!
Анюся
Ну хоть дозатор работает
IrirnaG
Жаль, что эффекта нет. На само деле Натура Сибирика - это также компания, что и бабушка Агафья, качество, как мне кажется, у них примерно одинаковое.
AnnaRazlivinskih
Ничего себе, не знала, но сейчас уж у меня нет сомнений в качестве(
Анастасия Коки
вы как раз вовремя. Завтра собиралась купить его в Ашане)))
Annetta-12
Добрый вечер! Тоже разочаровалась в Натура Сиберика. Предлагаю попробовать корейские патчи (я без ума от них. выбирайте под себя, их огромное количество). Также из моих недавних открытий - косметика российская Мирра. Это не реклама!! сама пользуюсь. и всем рекомендую.