Отзыв: Гостевой дом "На Таврической" (Россия, Адлер) - Хорошая альтернатива отелю для отдыха большой семьёй.
Достоинства: Расположение, просторный номер с балконом, вежливый персонал, чистота, и др. в отзыве
Недостатки: Недочеты в устройсиве сантехники, нет лифта
Очень полюбили Сочи! В прошлом году отдыхали в отеле " Екатерининский квартал". В этом году забронировать номер в том же отеле нам не удалось из- за того, что младший ребенок подрос и на пятерых человек ( 2 взрослых+ 3 ребенка) отель не смог нам предоставить 1 большой номер ( предлагали взять 2 номера, что, сами понимаете, существенно отличается в цене)
Имеретинская низменность- была главным условием, по которому мы искали себе место проживания. Под нашу большую компанию нашли вариант Гостевого дома. У нас уже был неприятный опыт проживания в гостевом доме в Анапе ( Витязево), поэтому я напряглась. Но выхода не было, отпуск на " носу" и надо бронировать. О чем, в последствии, я совсем не пожалела! Все зависит от хозяев, от их отношения к отдыхающим.
Итак:
Гостевой дом " На Таврической" расположен на Территории улице, дом 1Б.
Хозяйка встречает на первом этаже, где она проверяет документы, берет контактную информацию, рассказывает, где что находится и к кому обращаться при возникновении вопросов.
2- этаж : номера, гладильная доска с утюгом, место для отдыха со столиками под зонтами от солнца и на террасе игровая зона для детишек ( о чем мы не знали, когда бронировали номер)
4 этаж: номера на мансарде .
Наш семейный номер находился на 4-ом этаже. Конечно, отсутствие лифта ощущалось, но за несколько дней я так привыкла к физической нагрузке, что его отсутствие меня даже радовало- хорошая такая зарядка получалась несколько раз в день:)
Теперь о самом номере: номер семейный. 2 просторные комнаты, туалет+ душевая в номере, балкон(!). Наличие балкона было обязательным условием, иначе полотенца и протухали ( это мы уже проходили в Анапе)
1 комната- большая удобная двуспальная кровать, односпальная кровать ( была нам как раз кстати- малыш спал отдельно), полки для одежды, стол, кондиционер, телевизор ( работоспособность не проверяли, так как нам не нужен был на отдыхе)
Выход на балкон:
Вторая комната - диван (раскладывается на 2 персоны) и кровать, письменный стол, телевизор, холодильник. Здесь обитали мои старшие дети. Светло, просторно. В окно мансарды с утра до вечера светило яркое солнышко ( нам не мешало). Фото добавлю позже ( потеряла у себя в альбомах)
Читала отзывы, что отдыхающим мешают лягушки в канале рядом. Нам они абсолютно не мешали - очень даже забавно квакали на разные голоса.
Бесплатный Wi-fi.
Из минусов гостевого дома, кроме уже указанной раковины в душевой, могу добавить еще следующее: иногда не работал кондиционер ( вместо охлаждения почему-то нагревал воздух), капала труба унитаза и высокая слышимость из соседнего номера ( когда там громко говорили или кашляли.
А в остальном нас все устроило. Друзьям рекомендую!
П. С.: цена за 12 дней за номер на 5-х человек .
И для общего понимания добавлю ещё моменты:
- В 1,5 км от гостевого дома есть сетевые магазины "Магнит" и "Пятёрочка" ( цены, как в Петербурге, в отличие от маленьких магазинчиков по пути к морю)
- Куча сувенирных лавочек для приятностей на память об отдыхе. Для питания самая лучшая столовая " Вермишель". Рекомендую. Второй год выбирали именно ее. Много блюд и про отравления не было слухов.
- До моря от гостевого дома минут 10. Пляж галечный, вода чистая. В 2-х км от дома Сочи парк. Супер!!!!! Дети в восторге!
- Много экскурсий на разные вкусы.
- Понравилась обзорная экскурсия по Сочи на автобусах " Матрёшка"
В общем, хорошо отдохнули и Вам того желаем!
Итак:
Гостевой дом " На Таврической" расположен на Территории улице, дом 1Б.
4 этаж: номера на мансарде .
Выход на балкон:
Бесплатный Wi-fi.
А в остальном нас все устроило. Друзьям рекомендую!
П. С.: цена за 12 дней за номер на 5-х человек .
И для общего понимания добавлю ещё моменты:
- Много экскурсий на разные вкусы.
- Понравилась обзорная экскурсия по Сочи на автобусах " Матрёшка"
В общем, хорошо отдохнули и Вам того желаем!
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива отелю для отдыха большой семьёй. |
Вокруг дома получается места нет?