Отзыв: Светодиодная лампа Старт "Экономь" Е27 7ВТ 2700 K - Год и несколько дней проработала и всё.
Достоинства: Как и все LED-лампочки экономит электричество
Недостатки: Две такие лампочки у меня сдохли через 1 год.
Купил две лампочки (вот не помню только 7Вт или 8Вт или 10Вт было) Экономь "Смарт" в одной из торговых сетей, в основе своей продающей продукты.
Плюсы:
1). В 2016 году заменил все лампы накаливания на LED-лампы. Пошла существенная экономия, по моим подсчётам 200-300 рублей в месяц. Экономь - "проэкономила" год, оправдала себя немного за этот период и "издохла";
Минусы:
1). Было заявлено, что прослужит определенное число часов работы и поможет сэкономить, не прослужила. А что касается экономии, то только, наверное, свою покупку и оправдала. Таких лампочек я купил две, они отработали ровно год, потом в течении последней недели своей жизни стали подмигивать и перестали работать;
2). Чек вместе с продуктами я не успел положить в коробку из под лампочки. Да и, скорее всего, процедуру обмена на новую лампу в этом не специализированном на светотехнике магазине, пришлось бы проходить долго. В специализированных, мне два раза легко обменяли вышедшую из строя лампу на новую.
Хотелось бы надеяться, что дело было именно в этой, бракованной, партии, на которую я "нарвался" в магазине. Но после такого, я уже лампочки такой торговой марки брать не стал и поэтому не рекомендую.
Плюсы:
Минусы: