Отзыв: Конфеты Виват "Дама с собачкой" - Давненько я не пробовала такие дрянные конфеты.

Достоинства: Ни единого не нашла.
Недостатки: Отвратительный запах и вкус. Высокая стоимость.
Привлекло мое внимание новое среди конфетной продукции в магазине. Честно признаюсь - не понравились мне эти "миленькие" картинки на обертках. Но решила попробовать новое. Тем более, что цена не очень и низкая - 300 рублей за килограмм, а значит была надежда, что не очень плохо.

Забегая вперед, сообщу - надежды не оправдались.

Итак, первый вид конфет от одного производителя (купила всего три вида):
Конфеты типа пралине со вкусом черники "Дама с собачкой". Изготовитель: Кондитерская фабрика "Виват", г. Касимов, Рязанская область.

Конфеты Виват Дама с собачкой фото

Никакой подробной информации о составе на обертке не указано. Странный короткий текст о молочных продуктах. На сайте производителя тоже ничегошеньки не нашла. Да и сам производитель очень молод - рожден в 2015 году.

Внутри обертки конфета обычной формы, похожей на батончик.

Конфеты Виват Дама с собачкой фото

Цвет, разумеется, и не обещает шоколадность, но то, из чего сделана глазурь вообще загадка.
Это что-то пластилиновое, безвкусное и просто странное.
Начинка слегка бежеватая по цвету с отвратительным химическим запахом.
Никакой там черники даже как ароматизатора я не заметила. По структуре похоже на пралине, но более твердое и что-то хрустит на зубах. Возможно вафельная крошка или просто какая-нибудь синтетическая дрянь.

Конфеты просто отвратительные!
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Давненько я не пробовала такие дрянные конфеты.

ludick-1983
а на вид ничего
Tatyana M
И многим понравились. Но для меня нет ничего ужасней этих химических вкусовых ягодных добавок((
ludick-1983
это да, тоже терпеть не могу, побольше бы шоколада, а то реально загадка из чего делают глазурь, из пластилина что ли
ko745
на вид привлекательный фантик, жаль бяка во вкусе
АлCо
Была раньше фирма Аскофель, вот они выпускали подобные конфеты, но они были очень вкусные.
Andrew X
Первая фотка прямо крупная. Ну и правильно, врага надо знать в "лицо" -:)
Tatyana M
Да, обычно делаю фото горизонтально, чтобы не занимать весь экран. Но в данном случае никак название не получалось показать. Да и так не очень-то видно(
Ludmila1959
наверное изготовитель потратился на красивую обвертку, а о составе забыл
Natalylav
запомнила, на подкорку записала: никаких дам с собачками
Tatyana M
Да у них и все остальное бяка. Еще напишу. Запомни Виват из Рязани))
1965tatiana
Тоже купила один раз. Наверное из-за бумажки купила. Сами конфетки не понравились.
MarEvo512
"Виват" тебе,что народ просветила)
Дарья Шку
мне кстати ни одни конфеты виват толком не понравились, тоже писала отзывы и мне кажется оценки даже завысила.
seyko99
Такие красивые конфеты испортили… жаль…
imeda11
А так красиво оформлены((
icestrim
жаль
Bumblebeesha
А упаковка такая симпатичная…