Отзыв: Швабра York Mop Salsa - уборка одно удовольствие
Достоинства: помощница незаменимая
Сколько придумано за последние двадцать лет товаров домашнего обихода для поддержания чистоты. Раньше была тряпка да" лентяйка" для мытья полов.
Ну естественно мы тоже идем в ногу со временем. Много чего перепробовали. Остановились пока на швабре York Mop Salsa. Мы - это я и мои дочки. Насадка у такой шваберки из микрофибры с бахрамой. Воду впитывает хорошо, легко грязь оттирается, стоит чуть потереть, не оставляет разводов. Уборку можно делать и сухую и влажную. Я предпочитаю влажную. Швабра удобна в использовании, есть приспособления для отжима.
Нижняя часть подвижная поэтому позволяет делать уборку в трудодоступных местах. Можно мыть под мебелью. Предназначена для уборки полов с различными покрытиями: ламинат, паркет, кафель. времени на уборку уходит совсем мало.
Ухаживать за насадкой не составляет труда. Моется и грязь удаляется легко и она становится опять как новенькая. А цвета какие красивые, насыщенные.
Стоимость не скажу что дешевая, но того стоит.
Насадки хватает от четырех до пяти месяцев.
Преобретайте, рекомендую. Девочки ! Берегите свое время, лучше потратьте его для себя любимой.
Стоимость не скажу что дешевая, но того стоит.
Насадки хватает от четырех до пяти месяцев.
Общее впечатление | уборка одно удовольствие |