Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Отличный телефон, с каждым днем люблю его все сильнее

Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Отсутствуют
Приобрел в декабре 2017 за 38 тысяч рублей. Сразу бросался в глаза относительно новый на тот момент дизайн и изогнутый экран, который оказался еще и очень полезным в использовании. Наверное, описывать, что может этот телефон не имеет смысла, он может все, а если что-то не может, то это всегда можно скачать, установить и настроить, это же не айфон:) Вообще множество настроек и возможность заточить все под себя -

очень приятно.
Из весомых плюсов хочется отметить время работы без подзарядки, очень качественную камеру, снимки которой, между прочим, уделали А8 2018 года, роскошный дисплей и качество изображения, опять же, если сравнить с А8 2018, то А8 проигрывает. Мощное железо, оперативки хватает с головой, ни с одной игрой не имел проблем, nfs, ufc, fifa, все просто летает. Если сравнить с айфоном 6,6s и 7, то по мне они рядом не стоят. И кто говорит, что айфоны не тормозят? А если запустить вышеупомянутые игры, то они еще и нагреются до немыслемой температуры, и зарядка уплывет. Единственное, что отличает айфоны, это их дисплей, нет, он не лучше и не хуже, он просто другой. Так что, кто думает между этими айфонами или s7 edge, даже не думайте, к тому же сейчас он стоит немного больше 20 тысяч рублей.
Минусов в своем телефоне не вижу, наверное, сравнительно дорогие аксессуары, проблемы с наклеиванием пленки или подбора достойного 3д стекла.
Про прочность аппарата писать не буду, разбить можно все, дело случая, однако, так не гнется как айфоны, ну и лично в моем случае выдержал падение с высоты полутора метра на асфальт, одна царапина на корпусе осталась.
Всем советую, берите не пожалеете, если есть деньги возьмите s8, дополнительно получите идеальную посадку в руку(вот, наверное, минус s7 edge, но кто знал на тот момент...) и все функции s7, доведенные до совершенства.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный телефон, с каждым днем люблю его все сильнее

Абсолют55
Хороший телефон)