Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Эффективный способ лечения ЗРР
Достоинства: ребенок стал повторять слова
Недостатки: не наблюдаю
Хочу сегодня рассказать о таком чудо методе как БАК!
БАК — это воздействие акустическим сигналом, согласованным с функциональной активностью мозга в реальном времени, для активации работы регуляторных структур. Сигнал, который используется в методе Томатиса, в отличие от БАК, не согласован с функциональной активностью мозга в текущем времени, поэтому не так эффективен. БАК оказывает более направленное и естественное для организма воздействие.
Долго изучав всю информацию в просторах интернета о этом методе решилась съездить с ребенком в цент и попробовать БАК, начитавшись положительных отзывов от мам с подобными проблемами у деток была настроена на положительный результат, пройдя 10 сеансов я не заметила совершенно ничего, расстроилась и решила что просто выброшенные деньги НО я ошибалась) приехав домой после интенсива я начала замечать что ребенок меняется на глазах, во первым но моторно стал лучше, стал меньше падать, так же мой сынок стал повторять все движения под копирку за всеми особенно за детьми, потом стал как попугай повторять слова из мультиков или от детей, и я поняла что БАК все таки навел порядок в его головке) и для себя решила что это наша не последняя поездка на процедуру под названием БАК)
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный способ лечения ЗРР |