Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Частый гость на моем столе)))
Достоинства: Вкусный и качественный цыпленок, сильно не ужаривается, отличная цена
Добрый день, друзья. Хочу сегодня рассказать Вам о моей любимой курочке от Благояр. Данной марки люблю не только цыплят, но и крылья и ножки. Нравится в целом вся продукция. Но Сегодня поговорим о цыпе.
Нравятся эти цыплята еще и потому что есть наклейка о контроле качества. И правда, за весь период что покупала и готовила данных цып не разу не было каких-то неприятных моментов. Данный цыпленок еще довольно большой. Часто встречаются маленькие... Буквально кило-кило двесьти. Таких малышек беру для жарки или запекания целиком. Данную же курицу буду разрезать на части.
Друзья, на срок годности не смотрите, брала ее давно и уже съели.
Данная тушка 1 сорта. В чем ращница с высшим я так и не поняла)))
Для меня также плюсом является что товар соответствует ГОСТу.
Изготовленн цыпленок у нас, в Краснодарском крае. Проделал он до магазина недалеко от моего дома не сильно длинный путь поэтому был свежий и цена отличная: всего 108 руб. за килограмм. Да да да. Я не ошиблась. Стандартная цена в магазинах 120-140 рублей, а по акции 100-110. Акции же бывают довольно часто... Тогда то я и отовариваюсь)))
Вот как выглядит со спинки наш цыпленок
А вот как с грудинки.
Внутри курицы не было жидкости, сама тушка упругая и красивая. В этот раз я из нее приготовлю целых 3 блюда))) крылья и ноги пожарю на сковороде, грудка пойдет на мясо в соусе терияки с овощами и рисом ( отзыв с рецептом будет позже) и сам скилетик пошел на бульон с домашней лапшой. Вышло очень выгодно и вкусно)))
А вот какой цыпленок получился в прошлый раз на решетке.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас, спасибо за внимание и до новых встреч.
Друзья, на срок годности не смотрите, брала ее давно и уже съели.
Данная тушка 1 сорта. В чем ращница с высшим я так и не поняла)))
Для меня также плюсом является что товар соответствует ГОСТу.
Вот как выглядит со спинки наш цыпленок
А вот как с грудинки.
А вот какой цыпленок получился в прошлый раз на решетке.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас, спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Частый гость на моем столе))) |