Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое полусладкое Sas Les Grands Chais de France "Beau de France" - Ох уж эти шипящие газики)))няяям

Достоинства: Вкусно, утром голова не болела)))
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья. Не так давно у моего супруга был день рождения, по случаю которого было купленно Н-ное количество разнного алкоголя ( о котором буду постепенно рассказывать) среди которого была вот эта замечателтная бутылочка французского белого полусладкого винчика, которая осталась не выпитая...

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

Долго я на нее ходила смотрела))) почти месяц))) и вот наконец решила распить ее когда представился случай)))

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

Вино это родом из Франции. А куплено было в Гипер Маркете "Магнит" неполадоку от моего дома. Точный ценник не вспомню сейчас. Но по акции оно стоило порядка 300 рублей, что считаю сущими копейками для такого напитка)))

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

Конечно многие скажут что это шампанское... но нет... это действительно игристое вино. Причем очень вкусное. С легким ароматом. Чувствуются цветочные нотки и аромат. Также оно в меру сладкое без кислинки и горечи.

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

А волшебные пузырики приятно шипят на языке. Пробку долго не могли достать... она аж разломалась. Но впечатление о данном напитке это не испортило.

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

Употребляли данный напиток "под лазанью". Было очень вкусно)))

Вино игристое белое полусладкое Beau the france фото

Приятного всем аппетита, хорошего вечера. Спасибо за внимание. А любителям подобных напитков Рекоммендую к дегустации)) думаю не разочаруетесь)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ох уж эти шипящие газики)))няяям

iokasta
какие фотографии ))))) срочно хочется выпить и закусить
Ну так в чем проблема?)
iokasta
время пока детское :)
Nadi89
Если очень хочется то можно)
navigator4life
Лазаньей поделитесь? Буду благодарен=)
Nadi89
Рецепт будет скоро в отзывах)))
hrebtov2002
К напитку равнодушна, а вот лазанья привлекательная.
Спасибо
Русалоchка
При случае выбираю Asti Mondoro, но и это буду теперь иметь в виду.
Nadi89
Ой да, я его тоже очень люблю))) но ценник конечно дороговат. Это очень прхожее… Только дешевле
Ая Антонова
хорошо, что голова не болела, обычно у меня от таких напитков раскалывается(
Nadi89
Вот и у меня. А здесь все ок.
vitamaliy
Мне тоже нравятся игристые вина, даже больше чем шампанское. Ваша лазанья смотрится вкусненько! )
Спасибо большое)
vitamaliy
И ждём же рецепт! ;-)
Обязательно)
saltikusik
Вчера его пила
И как Вам?)
Ольга Solnze
Буду знать теперь, какое вино лучше покупать. У нас скоро праздник, отзыв как раз пригодился)
Nadi89
У меня еще в запасе есть 4 отзыва по винам)))
Ольга Solnze
Ждем-с))) а то я в винах не особо разбираюсь, а надо на праздник закупать, буду рада Вашим отзывам
Ок. Постараюсь побыстрее
имямоёэто
Благодаря вашему отзыву купил на нг 2бутылки, пригодились и понравились, спасли положение, в магните вроде за 390р по акции, сейчас за 500р продают!
Спасибо автор!
спасибо большое за комментарий. Очень рада, что Вам понравилось
Krizisman
Вино - супер! Даже удивлён! По акции в «Магните» стоит всего 299 рублей.
seriy2409
уже более полу года берём только это вино, я брют, жена полусладкое, вкус бомба!
имямоёэто
Купил в том же магните, за 350₽ France, сладкая вода изготовлена 15.09.22г(других не было), указано: из винограда различных лет урожая. (год урожая 2021).
ШЛАК! Стало!