Отзыв: Набор фигур светящихся в темноте "Бэст Прайс" - Забавное дополнение в детскую, если придумать способ приклеивания, иначе будет настоящий звездопад прямо в лоб)
Достоинства: Интересное и быстрое преображение детской. Разный размер и цвета. Нормальная форма. Хорошо светятся. Цена.
Недостатки: Незамысловатая и достаточно хлипкая упаковка. Крепление плохое.
Недавно приобрела в магазине Fix Price интересные светящиеся звёздочки в детскую своих племянников. Согласитесь, интересно смотрится «звездное небо» на потолке детской при выключенном свете. А вот что из этого вышло, какого они качества и какие особенности имеют читайте ниже.
При покупке звёздочки были в не самой надёжной упаковке - пластиковая туба, прозрачная, сразу видно качество покупаемой вещички.
Внешний вид претензий не вызывает - ровные края и чёткие углы. Формы звёздочек хорошие.
В итоге мы выложили на потолке симпатичное звездное небо.
Звезды, чтобы светились в темноте, должны накопить солнечный свет или электрический. Так как комната племянников очень солнечная и светлая проблем с этим нет, но для лучшего результата племянник постоянно подсвечивает их фонариком))
Смотрятся светящиеся звезды в детской комнате отлично. Только вот крепление совершенно ненадёжное. Звезды начали отваливаться через несколького часов, прямо на лоб. Поэтому их пришлось переклеить на обычный двухсторонний скотч и теперь неожиданного звездопада не предвидится.
Наклейки, светящиеся в темноте я рекомендую, но родное крепление выбрасывать нужно сразу же.
В итоге мы выложили на потолке симпатичное звездное небо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Забавное дополнение в детскую, если придумать способ приклеивания, иначе будет настоящий звездопад прямо в лоб) |