Отзыв: Набор для фондю IKEA Сениор - Отличная кухонная утварь)
Достоинства: материал-чугун, вкусно готовить мясо) отличный повод позвать гостей
Недостатки: не знаю) побаловаться на кухне - само то)
Мы как-то смеялись на работе, что придумать более бесполезный подарок нереально)) и вот мой супруг, по совету уже своих коллег, решил сделать мне сюрприз и когда был в командировке приобрел вот это чудо и с довольным видом подарил мне)))
Честно, первое желание было передарить)) Но сейчас я так втянулась, что минимум 2 раза в месяца активно готовим что-нибудь вкусное) особенно приятно позвать гостей и чем-нибудь их удивить)
Сама фондюшница хоть и первая, по качеству мне очень нравится. Чугунная - долго держит тепло, стильная по дизайну)
Не шоколадное, не сырное фондю съесть вдовем мы не можем)) очень уж много выходит сыра, в итоге наедаешься хлебом и сыром) тут нужны гости, по стандарту - 5 - 6 человек)
а вот мясное фондю запросто едим вдвоем)
а вот мясное фондю запросто едим вдвоем)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная кухонная утварь) |