Отзыв: Корзинка ажурная ЛМР-пласт - Красиво, дёшево, практично
Достоинства: Красиво,дёшево, практично
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемый читатель мною любимого сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать об одной нужной штучке в доме, по крайне мере мне они очень пригодились, это пластмассовые ажурные корзинки. Данных корзинок у меня две: персиковая и сиреневая, покупала я их в конце весны в магазине Фикс Прайс всего за 55 рублей.
В продаже имелись различные цвета и размеры, кому какая больше по душе, так же разной формы, есть как у меня прямоугольные, есть и полукруглые. Сначала я взяла две, себе и родителям, просто знала, что мама как раз искала, что бы складывать печеньки и конфетки, я подумала что мне тоже надо и взяла. Через неделю пошла купила ещё себе одну про запас, такая всегда пригодится, да и цена смешная, видела намного дороже в других магазинах.
Одна сейчас у меня под дачные яблочки и груши. Очень удобно лежат помытые, кто захотел взял пожевать).
Размеры приблизительные:
Ширина: 15 см.
Высота: 10 см.
Длина: 25 см.
Пластмасса не тонкая, довольно прочная, рисунок пробит хорошо, ровно.
Для меня эти корзинки отличное и не дорогое приобретение для дома, а главное нужное. Надо будет еще на дачу прикупить, правда лето почти уже закончилось((
Всем спасибо за уделённое внимание и до скорых встреч на просторах любимого сайта Отзовик!
Размеры приблизительные:
Ширина: 15 см.
Высота: 10 см.
Длина: 25 см.
Пластмасса не тонкая, довольно прочная, рисунок пробит хорошо, ровно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |