Отзыв: Oxygen Not Included - игра для PC - Вполне достойный инди проект
Достоинства: Высокая сложность, реализм
Недостатки: Иногда случаются вылеты
Oxygen not Includet - игра от канадских разработчиков Klei intertaiment, уже известных миру благодаря своему раннему проекту Dont Starve.
В игре без лидерских навыков никуда, ведь вам предстоит управлять целой космической колонией. Вы будете следить за количеством еды, воды и кислорода своей колонии. Чтобы получить всё вышеперечисленное, придётся обеспечить колонию электричеством. Ведь без электроэнергии ничего не будет работать.
Также следует следить за состоянием своих подопечных, нужно сделать так чтобы людям было где спать, есть и проводить своё свободное время.
Колонисты тоже люди и у них есть свои желания и требования.
Потеряв третью, четвёртую свою колонию, вы приноровитесь и в следующий раз будете более успешно ей управлять.
Игру советую всем любителям жанра.
Колонисты тоже люди и у них есть свои желания и требования.
Игру советую всем любителям жанра.
Общее впечатление | Вполне достойный инди проект |