Отзыв: Пенобетоный блок Ytong "D500" - Новинка на Российском рынке,еще не доказан срок службы пеноблока

Достоинства: размер 600*300*200
Недостатки: не нашла в нем качество
Не буду лукавить как предыдущий отзовик, я занимаюсь производством стеновых материалов. Про пеноблоки могу многое рассказать, ко мне приходило много клиентов, которые, остались не довольны пеноблоком, да он больше размером, но 1 м3 кладки стоит одинаково как если выкладывать другой материал.

Пеноблок сыпется и это доказано, он впитывает влагу, требуются дополнительные конструкции в доме, что бы что нибудь потом забить. Как новый материал его раздули рекламой, пеноблоками забивают многие 16- ти этажки, но вот вопрос: Почему строительная компания, которая строит этот дом, через год становиться новой, другой организацией, с которой снимается вся ответственность? На сегодняшний день у нас делается как: построили, сэкономили, а что будет потом никого не волнует. Если делать будут качественно, то соответственно и цена растет, тогда упадут продажи. В России это в порядке вещей. И пеноблок также нужно утеплять, и что он экономит в итоге?
Общее впечатление Новинка на Российском рынке,еще не доказан срок службы пеноблока

fasthunter
Доброго времени суток, речь все таки о пенобетоне или газобетоне?