Отзыв: Препарат Рекицен-РД - Очень индивидуально

Достоинства: "Очищает быстро"))
Недостатки: Бурление в животе
После того, как возникли проблемы с ЖКТ, взялась анализировать свое состояние и предпринимать меры по улучшению самостоятельно, т. к. от рекомендаций врачей было мало толку.

Конечно я выбираю всегда наиболее безопасный путь с пользой.

Случайно в интернете наткнулась на рекомендацию Рекицена-РД как улучшающего средства для работы ЖКТ (очищение, витамины) + очищение кожи! :)

Почитав много отзывов, как положительных, так и отрицательных, сделала вывод, что попробовать стоит. Ведь максимум, что могло быть плохого (по тем же отзывам) - это сухость кожи на ладонях и появление пузырей.
Поэтому для себя решила начать с малой дозы и пристально следить за изменениями в организме и, в случае изменений в худшую сторону - прекратить прием.

Начала прием по 1 чайной лодки в день просто запивая водой сразу перед едой (в еду не добавляла). Действительно почувствовала бурную "работу" внутри)). НО хочу добавить, что это ночью мешало спать. И добавилось ощущение какого-то брожения внутри. Но постепенно мой организм адаптировался, и эти ощущения прошли. А может дрожжи в раскрытой пачке выветрились?
В общем, организм действительно "очищался" быстренько))
Побочных эффектов у себя не обнаружила.
Перестала пить, т. к. как писала выше, произошло привыкание и никакой реакции больше не было.

Год выпуска: 2018 ( просто не знаю, где технически там изменить число)
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Очень индивидуально