Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - То, что я обязательно возьму в дорогу!

Достоинства: Соотношение цена-качество, качество звука, плоский провод.
Недостатки: После первого прослушивания на смартфоне DXP не понравилось звучание, но в последующих применениях на других устройствах этого недостатка не заметила, наверное, проблема была не в наушниках, а в телефоне.
Постоянно нахожусь в дороге, чтобы как-то скоротать время, слушаю музыку и смотрю фильмы через телефон или планшет. Старые наушники от Samsung, после 5 лет использования, сломались, стал вопрос о покупки новых. После долгого чтения отзывов и сравнений, решила купить наушники бренда JBL марки t110.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Приобрела их на сайте Citilink, на момент покупки наушники стоили 640 рублей. Цена, как мне кажется вполне адекватная. На наушники дали гарантию один год.

Сразу же по приходу домой, начала тестировать. Поначалу расстроилась, думала уже отнести купленный товар обратно. А дело, в том, что на момент покупки у меня был телефон DEXP, точную модель не назову, мне его дали на замену моего собственного Honora 8 lite пока он находился на ремонте в сервисном центре. Со стороны компании ДНС это отличное решение, когда у вас нет резервного телефона на руках.
Начала тестировать, во время прослушивания музыки, резко начал садится звук, через определенно время вновь появлялся, и так повторялось несколько раз. Попробовала выдернуть штекер, и вставить заново. Вроде помогло, но только на некоторое время, ситуация повторилась заново, но уже с периодичностью с хорошим звучанием.
После этого решила протестировать на телефонах других марок, это были телефоны iPhone SE и Honor 7A pro. На обоих устройствах все отлично слышно, звук качественный, басы сбалансированы. Шумоизоляция хорошая, как только включаешь музыку не слышно внешних звуков. Про то, слышат ли тебя во время прослушивания музыки, да слышат, но не так сильно.

Сами наушники очень хорошо сидят в ушах, не выпадают. В комплекте с основными идут еще две пары амбушюр, разных размеров, если вас, что ты не устраивает, можно подобрать и поменять. Материал изготовления – силикон. После долгого прослушивания в наушниках Samsung, при снятии, у меня очень сильно болели уши. С этими наушниками таких проблем нет, в них очень комфортно.

После того как дождалась свой телефон с ремонта, проверила и на нем, все отлично, я так думаю, проблема с DEXP была связана из-за самого телефона, а не наушников.
Провод у наушников плоский, после того как достаешь их из сумки и карманов он не спутывается. Длина провода составляет 86 см, для меня приемлемо, для каждого этот фактор индивидуален. Есть гарнитура с кнопкой, размер 2,5 см, я им честно не пользуюсь, как пользоваться (один клик, это пауза, два клика, это переключение трека), можно найти в инструкции по применению.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Штекер изогнутый, золото цвета, многие пишут, что он не надежный, не удобный, для меня это не существенно и совсем никак не мешает.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Перейду к упаковке и содержимому в ней. Упаковка небольшого размера, аккуратная картонная коробочка 6х3х15, думаю, это информация не существенная. Внутри коробки находится пластиковый корпус, дополнительные амбушюры (2 пары), указания по мерам безопасности и гарантийный талон, все это говорит, что производитель гарантирует качество и надежность устройства, так не у всех брендах есть такое содержимое.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Мои общие впечатления и выводы, наушники хорошие как по качеству сборки, так и по функционалу, к приобретению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То, что я обязательно возьму в дорогу!

James Safarelli
Классные наушники. Полностью согласен с автором.
Sadrtdinovaleis
Наушники действительно отличные, ни разу не пожелала о приобретении.
Galina350
У внука такие же. Ему очень нравятся.
Собакина Долли
Нормальные
Эксперемент
Добрый день.сегодня купил такие наушники и мне показалось что много высоких и они цыкают.и низких мало.так вот разочаровался.потом залез в тел и настроил эквалайзер и на телефоне и на ноуте и они заиграли потрясающе.как говорится надо еще прогреть их.дня одного хватит