Отзыв: Консервы Вкусные консервы "Кальмар натуральный" - Совсем не вкусные консервы

Достоинства: Нет.
Недостатки: Запах, вид, качество, горчат, вкус.
Этот натуральный кальмар от торговой марки Вкусные консервы я покупала в магазине Лента.

Консервы Вкусные консервы Кальмар натуральный фото

Кальмар продается в жестяной баночке. Сверху на крышке есть ключ, это хорошо и удобно, баночку можно открыть легко и быстро в любых условиях.

Консервы Вкусные консервы Кальмар натуральный фото

Цена 105 рублей. В 100 граммах продукта 102 калории.

Консервы Вкусные консервы Кальмар натуральный фото

Обычно кальмары я покупаю в замороженном виде, сама их отвариваю и добавляю их в салаты или ем так.

Кальмары очень полезные.

Консервы Вкусные консервы Кальмар натуральный фото

В этот раз я решила впервые купить их в виде консервов.

Консервы Вкусные консервы Кальмар натуральный фото

Полное разочарование. Жидкость мутная, непреглядная. Запах мне не понравился он рыбный, но немного вонючий. Кальмаров в банке много, но качество мне не понравилось совсем. Они резиновые, темноватые, на вкус немного горчат.
Попробовала и выкинула, честно испугалась, что отравлюсь ими.
Я вам не советую эти кальмары, просто выброшенные деньги. Не вкусно совершенно. Больше такие покупать не буду.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем не вкусные консервы

seyko99
Жуть и на вид они совсем не аппетитные…
matilda31
Все ясно
СПБ Оля
жаль
когда то покупали вкусные , но очень давно
ko745
страшные такие, даже не пробовала бы
Феникс 60
фу
dimidrol
Ну и гадость Ваша заливная рыба). Если честно- выглядит данный кальмар как будто умер в море своей смертью месяц назад, а потом его в банку закатали…
iragelik
не, не мое
manechcka2013
первый раз о таких узнала, пригляжусь на пробу
Русалоchка
Консервы этой марки иногда берем, но вот кальмары не покупали (теперь и не станем).
Ssaska830
Лично я ,консервам совсем не доверяю
Lestya
отвратительно выглядит(
цвет какой-то неприглядный
Astronom
а в салат?
Gretthen
жаль(
Maria55555
люблю кальмары, беру обычно в пластиковых упаковках, где видно. один раз брала тоже в железной банке, уже и не вспомню марку, тоже не понравились