Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Цинк выручает
Достоинства: Прыщи проходят; запах; объём и цена.
Недостатки: не нашлось
Всем доброго времени суток! В конце августа у меня появились ужасные подкожные прыщи, после которых оставались пятна. И в Фикс Прайсе я заметила такую штучку - лосьон-болтушку с цинком.
Перед применением баночку следует взболтнуть, т. к. цинк всегда оседают внизу. Намочить ватный диск и протереть лицо, на котором сразу же появляется белый налёт. Средство пахнет как цинк. Не знаю, как для вас, но мне был приятен этот запах. Конечно, лицо подсушивалось и иногда было ощущение, словно кожу натянули, но прыщи, пятна от них прошли. Кстати, протирать лицо нужно раз в день! Рекомендую всем, у кого проблемная, жирная кожа.
Время использования | 29 августа по сентябрь |
Год выпуска/покупки | 2018 |