Отзыв: Фильм "Почтальон" (1997) - Хороший патриотический фильм с захватывающим сюжетом
Достоинства: Захватывающий сюжет
Всем доброго времени суток! Фильм "Почтальон" я смотрела много раз. Для меня он стоит наравне с фильмом "Армагеддон".
Фильм снят в конце 90 годов. В главной роли снялся еще молодой Кевин Костнер. В фильме рассказано о событиях, происходили в 2013 году. Мне тогда казалось, что это такое далекое время) В фильме главная тема - патриотизм. В нем его хоть отбавляй - режиссеру и постановщик фильма это удалось отлично.
По сюжету фильма Америка переживает очень тяжелые времена. Голод, болезни, катастрофы разрушают страну. Это такое постапокалиптическое время, когда нет единства и гармонии в государстве. Страна разделилась на несколько лагерей, каждый сам за себя.
Герой, которого играет Кевин Костнер, - одиночка, сбежавший из армии. Единственное богатство, которое у него есть - это его конь. Уходя от погони, в лесу он находит труп почтальона...
Фильм идет три часа, но они стоят того, чтобы его посмотреть. Актерский состав хороший, игра актеров замечательно, сюжет великолепный! К просмотру рекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хороший патриотический фильм с захватывающим сюжетом |